你们对现在网站上的言情小说有什么看法?

我今天突然心血来潮想去找部小说看看,点了现代言情的选项,结果推荐的那些书名简直让人欲(无)罢(言)不(以)能(对)突然觉得我老了,然后又想说把以前看过的小说搜出来在看一遍... 我今天突然心血来潮想去找部小说看看,点了现代言情的选项,结果推荐的那些书名简直让人 欲(无)罢(言)不(以)能(对)突然觉得我老了,然后又想说把以前看过的小说搜出来在看一遍,结果搜不到……搜不到……当时我就懵逼了 展开
秘和0K5

现在网络小说,大部分都是霸道总裁文,而我对于霸道总裁文的看法,是这样的,就拿一本霸道总裁小说《总裁在上我在下》来说吧,前段时间还拍成了电视。
《总裁在上我在下》讲述了掌控着整个城,身份如皇帝般尊贵的宫欧,因为三年前的一次宴会,被人下药与一个女人发生了关系,三年后,宫欧回国,来寻找自己三年前经历过一夜情的女人生下的自己的亲生骨肉,而三年前的那个女人,并非女主,而是女主高中时的好朋友,可患有偏执症的宫欧将一个不入流的女漫画家时小念抓走,也就是女主,一口认定时小念就是三年前的那个女人,逼迫她把孩子交出来,然后俩人日久生情,展开了一段灰姑娘与王子的爱情故事。
我想吐槽的是:
1,宫欧手下的人办事利索,明明可以再去重新调查,三年前的那个女人,可是偏偏就是一只死咬着时小念不放,就算如此,你们家不是有私人医生,完全可以对时小念进行检查到底有没有生过孩子。
so?光这点就能看出有多脑残,因为霸道总裁必定会有一个梗,就是女主跟男主对着干,然后男主就对女主来兴趣,女主天不怕地不怕,总是和其他女人不一样,几乎全城女人想做霸道总裁的女人,女主就偏偏是全城唯一一个不稀罕男主的女人,好嘛。男主一言不合就开车,最后“日”久生情,然后就是轮到漂亮又多金的千金大小姐以及男主的母亲出场,人家没生出感情的时候你们不来,生出感情了再出来阻止,脑壳里面装的啥???
我就问哪些霸道总裁小说没有这样的梗?确实是很不现实,可幻想总是像霸道总裁小说般美好。
看现代言情小说可以,但一定要分清现实和幻想,别在小说中入了迷,现实很残酷的好嘛。
保住智商,远离霸道总裁。�