女朋友分手后讨厌我该怎么办?

仙女可爱到炸

1.留出足够的缓冲期让对方自由

不管是哪段感情还是分手,第一次都是断联因为分手的矛盾和情绪的非理性化让场面失控,再见面再交流都没有意义。断联的长度是根据不同的情况决定的,这就是为什么这种特殊情况的挽回不能一概而论。不纠缠分手会给对方留下好印象。女朋友会觉得你有礼貌。同时,女朋友也在考虑你是否还在乎你们。如果分手后你们纠缠了很久,预计对方的愤怒不会这么快平息,女朋友会一直在你们分手的余波阴影中,害怕你的出现。

给对方自由,就是尊重别人,珍惜自己。爱情的纠结很累,很伤身体。就像弹簧不能一直压着拉着,会造成完全的损坏。女人虽然一般都比较理性,但是在重大分手中会像脱缰的野马。

2.你要掌握前任的最新动态,找到机会就能挽回

离开女朋友并不代表你对女朋友一点都不关注,尤其是你们还是老关系的话。一旦你有了和女朋友有关的信息,你的耳朵和心灵就会主动飞过去。爱情骗不了自己。挽回成功不容易,但凡事都怕有心人。要注意时机不等人。分手后要积极重塑自己的形象,为以后的挽回打下良好的基础,只有这样你才能挽回女朋友。

呵呵摇一摇

女朋友分手后讨厌你,你可以尽量少和她有交集,不要出现在她的世界,分手后不再是朋友很正常的。
郯稷C1

既然你们已经分手了,他讨厌你,或者是喜欢你,都是无所谓的,只要你不跟他接触,你们就会相安无事,分手后的两个人,尤其是女人,总是会说这个男人如何如何?让人讨厌,他这么说也是很正常的,你就不要太介意了
帐号已注销

你要想你们现在都分开了,可能她是因为当时你毅然决然分手而讨厌你,你要想自己当初做错了什么,如果你有想复合的心思你就要先把这些想明白对方才会原谅你。
为你解忧哼

女朋友分手后,讨厌你这个情况下,就是不想和你再有继续下去了,因为跟你分手了,不说感情让你分手了,人家肯定不开心,肯定会讨厌你的,你应该道个歉认个错,给一个说法,最好追回来