不想打工了,做什么事情比较好?

不想打工了,做什么事情比较好?... 不想打工了,做什么事情比较好? 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学汽修哪家好?
既然我们知道选择学校的重要性,我们就有必要了解一下该如何选择汽修学校了。实际上,在不同的地区,学汽修的学校有很多,我们可以从以下几个方面来进行选择。
一、尽量去省会城市
为什么建议大家去省会城市?因为省会城市集中了全省的优质教育资源,很多好的学校都设在了省会。
二、选择专业的汽修学校
什么叫专业的汽修学校,很多学校专业有很多,跨度非常大,各行各业的都有,而专业的汽修学校就只有汽修专业,这类的学校专攻汽修专业,无论是设备条件还是师资都更有针对性。
三、选择实训多的学校
汽修和理论课程不同,汽修需要不断进行实训操作,也就是动手操作,如果只讲理论没有实战是学不到精髓的。那么我们该如何判断实训多呢?最好的方法就是去实地参观,了解学校的实训课程,以及实训现状。
四、选择就业有保障的学校
什么是就业保障,很多大型企业虽然都有对外招聘,但是其主要的用人来源还是学校,这些大型企业一般会和学校达成长期的校企合作,生源有优先进入企业的机会,所以,这也是进入优质企业非常好的一种途径。
那么汽修学校有排名吗?
实际上,目前并没有所谓的汽修学校排名,很多排名都是人为的制造的,我们只能去作为参考,最好的方法就是靠自己去不断的了解,可以多选择几家,对比一下就很明显了。还可以通过咨询行业内的人士,因为行业内的人对此了解得多一些,他们也更有发言权。
瀚海泛舟覆平地
不想打工,可以在家搞副业、做个小本买卖生意:小吃店、烧烤、开服装店,等可以充分利用劳力,比较好的行业。
禁偌寒蝉

1、开网约车
越来越多的人,没有工作时,往往不会选择到公司打工,而是选择成为网约车司机,靠技能变现。

现在网约车,已经占领了租车市场的大部分权重,如果你自己有车,又没有工作,可以选择当网约车司机。
xiaricong
如果不想打工,就要自己仔细计算一下,自己有什么优势,有什么资金和资本,有什么商业头脑。目前因为受疫情影响,做小生意事情最好,成本低风险小,收入稳定,餐饮店,小吃店,超市等,都是比较好的。
情感通1125
那你可以学习一门技术,例如汽车美容或者是汽车维修,然后投资一点钱自己去做一个小老板。这样的话就不用去给别人打工,自己给自己干了。