调酒师工资一般多少钱一个月?

小崔哥的账号

响调酒师工资的因素很多,其中最关键性的是技术。随着资历和经验的增长,调酒师的工资也会提升。调酒师通常分成全职调酒师和兼职调酒师两类。专职调酒师的工资由底薪、提成、补贴和福利构成,平均工资约为5k-7k;兼职调酒师的平均时薪约为50元小时,每场商演活动约为2K左右,这是工作1-2年的调酒师的薪资待遇。如果技术高超,年薪几十万也不在话下。
忒我时间去磨破
调酒师一个月工资在8000-12000左右。调酒师要掌握各种酒的产地、物理特点、口感特性、制作工艺、品名以及饮用方法,并能够鉴定出酒的质量、年份等。
皮的慢一点
职业薪酬:调酒师在我国的薪水为2500元至7000元人民币不等,也有更高的。基本工资+服务费+酒水提成将是未来我国调酒师的薪酬构成。除了固定薪资以外,承接表演、鸡尾酒会等作为调酒师其他收入计算
哼哼哈嘿小白
低级调酒师6000以上8000以下;中级调酒师9000以上16000以下;
匿名用户
这个根据地区不一样,工资也不一样,基本上三四线城市都在6000-1W左右