云备份的照片怎么恢复到手机

八卦娱乐分享

如何把百度云里面的备份照片恢复到手机?下面就把解决这种问题的方法给大家分享一下,希望可以帮助到大家。

1、首先在百手机桌面打开“百度网盘”App。

2、打开“百度网盘”后点击下方的度“文件”进入。

3、在“文件”界面点击左上角的“分类”。

4、选择“分类”中的“照片”进入。

5、然后点击右上角的“勾选”标志进行答下一步操作。

6、点击“全选”或者对部分需要恢复的照内片进行勾选。

7、勾选完成后点击下方的“下载”就可恢复备容份的照片了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
备份照片、视频等保存到手机方法:登录云服务--照片或视频--点选择需保存的数据--点击屏幕--下载即可,保存后在文件管理--云服务--下载里查看。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务