bbox多久能学会?

link专注休闲娱乐

这个需要自己的付出和时间的积累,付出的努力越多学的越快。

速成的话,随便一个8b16b小段子只需要一天,但是要想把音打的厚一些,如果勤练,3-6个月起;如果指的流利的段子是那种设计的很不错的,而且包含很多tk,d&b,破鼓,lp等等,那天赋好的人一般都要一年以上。

新手学习的前期,谱子可以作为辅助练习和学习的工具。往后就可以抛弃谱子,跟着有节奏的音乐打出beat。新手除了基础的练习外,应该听一些高质量的音频,一些高手的音频,这样听到多了自然有感觉,跟着就打了出来。

总结一下,学习bbox最关键的一点就是自己不断地练习,因为即使看了再多的视频,听了再多的音频,如果自己不去练习,一切都是白搭。

beatbox的入门技巧:

beatbox非常像说话,每个音都像一个字,说话的速度和方式是节奏,出气吐气是换气。朋友们不要觉得它很难,给自己增加压力,实际上只是需要积累而已,和说话一样要用嘴,字也是要一个个学。

本功扎实学习到后面才能更加方便,因为后面有无数建立在基础上的东西,比如连鼓,电子大鼓,蛤蟆音代替大鼓,或者说有无数个小鼓音色,r音,破鼓,非洲鼓,无气r,弹舌,空心弹舌,弹舌小鼓,pf小鼓,吸式p小鼓,咳嗽小鼓,esh小鼓等等。

意法半导体(中国)投资有限公司
RenKwang

这个需要自己的付出和时间的积累,付出的努力越多学的越快。

速成的话,随便一个8b16b小段子只需要一天,但是要想把音打的厚一些,如果勤练,3-6个月起;如果指的流利的段子是那种设计的很不错的,而且包含很多tk,d&b,破鼓,lp等等,那天赋好的人一般都要一年以上。

新手学习的前期,谱子可以作为辅助练习和学习的工具。往后就可以抛弃谱子,跟着有节奏的音乐打出beat。新手除了基础的练习外,应该听一些高质量的音频,一些高手的音频,这样听到多了自然有感觉,跟着就打了出来。

总结一下,学习bbox最关键的一点就是自己不断地练习,因为即使看了再多的视频,听了再多的音频,如果自己不去练习,一切都是白搭。

扩展资料:

beatbox非常像说话,每个音都像一个字,说话的速度和方式是节奏,出气吐气是换气。朋友们不要觉得它很难,给自己增加压力,实际上只是需要积累而已,和说话一样要用嘴,字也是要一个个学。

本功扎实学习到后面才能更加方便,因为后面有无数建立在基础上的东西,比如连鼓,电子大鼓,蛤蟆音代替大鼓,或者说有无数个小鼓音色,r音,破鼓,非洲鼓,无气r,弹舌,空心弹舌,弹舌小鼓,pf小鼓,吸式p小鼓,咳嗽小鼓,esh小鼓等等。