朱迅共有几个丈夫?

帐号已注销

朱迅只有一个老公、一个儿子。

朱迅是中央电视台节目主持人,还在多次担任央视春晚主会场主持人,是一位非常优秀的主持人。朱旭的丈夫王志也是中央电视台的主持人,实力也非常强。

朱迅和王志曾为央视同事,都是央视的主持人。王志比朱迅大9岁,二人在工作中相识,2004年结婚,婚后生有一子,取名王法

虽然朱迅的演艺事业发展得越来越好,成为了央视的知名主持人,可是朱迅并没有嫌弃收入远远比不上自己的王志。虽然身边的同事找的老公一个比一个有钱有势,但是朱迅从来没有动摇过,没有羡慕过。

扩展资料

朱迅这些年来几度患癌,甚至父亲也遭遇了癌症,人生可以说历经挫折和低谷,而如今她能一路走来这背后很大程度上得益于老公王志的不离不弃始终相守。

对于两人的婚姻,曾经很多人并不看好,认为王志无论外形还是名气上都配不上朱迅,两人年龄差距又大。但如今夫妻俩历经分风风雨雨始终情深不变,一家幸福恩爱,和谐温馨令人羡慕。

如今朱迅在董卿淡出春晚舞台后已经成为央视绝对的一姐,事业红红火火,不过网友粉丝们也希望她能不要太拼,注意休息,好好保重好自己的身体。

参考资料来源:百度百科—朱迅