郎朗第一任妻子是谁?

晴晴素材馆

吉娜·爱丽丝

据悉郎朗的妻子是一个德韩混血儿,比郎朗整整小了12岁,爱丽丝和郎朗一样都是钢琴家,和郎朗在德国柏林相识。

吉娜·爱丽丝毕业于汉堡音乐戏剧学院,4岁开始学习钢琴,8岁起进行钢琴独奏演出,也曾创作过多首乐曲,精通德语、英语、法语、韩语,如今也能说一口流利的中文。曾在柏林爱乐大厅举办过三次音乐会。

扩展资料

朗朗妻子Gina Alice在婚礼上用中文说誓言“感谢你们把世界上最好的人郎朗,带到这世上,现在他成为我的丈夫,我向你们保证,我将尽我最大的……”在婚礼晚宴现场,朗朗与新娘四首联弹。

网友们纷纷赞到“男才女貌”,新娘Gina Alice的颜值被夸“超美”“仙女”,五官精致身材曼妙。不少网友评论,郎朗和Gina Alice同样是享誉国际的青年钢琴家,真正的郎才女貌。Gina Alice气质和颜值都好绝,集美貌与才华于一身的女子。