2021王俊凯跨年在哪个卫视?

教育达人小嫣

没有参加跨年,12月31日凌晨,王俊凯工作室发文称,因突发性的身体原因,王俊凯将无法出席湖南卫视2020-2021跨年演唱会的现场直播。

文中称,“王俊凯于12月29日抵达海口后连夜进行彩排,在凌晨彩排结束后突发头晕,并伴有视物旋转和恶心呕吐,经医生诊治后,考虑为良性位置性眩晕,前庭神经元炎不能排除。”

扩展资料

连续5年,TFBOYS准时的在零点陪伴大家跨年,迎接新的一年到来。然而,随着三小只各自的工作越来越多,随着自我定位的不一样,他们合体的场合越来越少。也许在社交平台上,依旧能看到三人的互动,但他们一起出现在镜头里,一起上节目的机会越来越少。

从三小只的发展来看,成年后的他们开始往不同的路前行,易烊千玺助攻电影和影视剧,小小年纪拍摄了好几部电影,连续斩获多个大奖,年纪轻轻就被封为影帝。