董子健怎么追到孙怡的?

教育达人小嫣

董子健是在2015年的东京电影节上初识孙怡,可谓“惊鸿一瞥”,让董子健念念不忘。2016年夏天,他们正式交往。至于董子健怎么追到孙怡的,还没有详细资料显示,所以小编也不是很清楚,但是不得不说董子健还是非常有魅力的。

当初董子健和孙怡的恋情被曝光,随后不久这对小情侣就在微博大方回应承认恋情,俩人甜蜜的互动可谓是虐死一大片单身狗。

扩展资料

孙怡和董子健都是93年生,孙怡曾出演《十五年等待候鸟》,董子健曾凭《德兰》入围金马影帝,二人年龄相仿,在一起也是满满的CP感,祝福,此前董子健在微博晒出两人的亲密合照,大方承认恋情:“怎么办我被套牢了。”孙怡随后还甜蜜回复:“那是你的运气。”

据了解,董子健现在就读于中央戏剧学院,他的母亲是曾一手捧红过李冰冰、任泉、范冰冰的娱乐圈知名经纪人王京花。作为93年的文艺小生,早在高中时期,董子健就曾主演刘杰执导的电影《青春派》,并凭借此片斩获2013年上海国际电影节之电影频道传媒大奖“最佳男主角”。