孙怡家境怎么样?

生活常识爱分享

孙怡家境她自己没有透露过,但是从她小时候就开始学琴,应该是中等家庭。

孙怡生于吉林集安,8岁开始学习电子琴,到12岁时她的电子琴水平已满级(九级)。那时,孙怡的妈妈觉得再学下去只是浪费时间,于是便决定让她转学钢琴。之后,孙怡的钢琴水平也同样学到了满级(十级)。

2013年,大专毕业的孙怡因为喜欢表演,便前往北京参加了一个表演考前班,准备参加第二年的中央戏剧学院艺考。而就在此时,她认识了自己的第一个经纪人,并获得了在一部影视剧中出演小角色的机会,孙怡也因此正式进入演艺圈发展。

虽然网上有爆料称孙怡的父母是温州富商,不过立即遭到了孙怡的否认,孙怡出道多年也没有过多的提及自己父母的身份,十分的低调。

扩展资料

孙怡的感情生活

孙怡与董子健是在电影节上认识的,2016年10月,孙怡与男演员董子健在微博公布恋情。

董子健和女朋友孙怡是在一个电影节上认识的,因为就从那个电影节开始,两人的微博就开始频繁的互动了,而且还明里暗里的开始秀恩爱。

只是因为两人从来没有合作,所以网友和粉丝都没往两人身上想,直到董子健和孙怡被拍到一起坐飞机,恋情才算是正式曝光。

二人是90后备受喜欢的一对情侣,无论是颜值与气质上,二人都很般配,后来因为在微博上的互动很是暧昧。

二人的恋情就公开了,孙怡和董子健都是93年生,孙怡曾出演《十五年等待候鸟》,董子健曾凭《德兰》入围金马影帝,二人年龄相仿,在一起也是满满的CP感。

帐号已注销

家境一般。

其实她的家境不算殷实,但是也不是很贫穷,就是一般人家的孩子,没有什么太特别的。网上有曝料称孙怡的父母是温州富商,不过立即遭到了孙怡的否认,孙怡出道多年也没有过多的提及自己父母的身份,十分的低调。

不过能够有经济能力让孙怡独自上北京学习表演,相信家庭经济能力也不会太差。对于孙怡的详细家庭背景只能等孙怡自己揭露了。

扩展资料

大家言辞凿凿地说,孙怡是富二代,父母是温州富商,为了女儿大红大紫非常卖力地砸钱。孙怡表示:这都哪跟哪儿啊,连我出生地都没弄清楚呢;

采访中,孙怡坚决否认。可是一秒钟后,她东北大妮的幽默劲儿又来了:千万别给我澄清啊,就说我是富二代,还是带资进组的那种,只演女一号。

帥博士

孙怡的家境网上并没有公布的。但是孙怡自己本身是非常努力的。

2013年,大专毕业的孙怡因为喜欢表演,便前往北京参加了一个表演考前班,准备参加第二年的中央戏剧学院艺考。而就在此时,她认识了自己的第一个经纪人,并获得了在一部影视剧中出演小角色的机会,孙怡也因此正式进入演艺圈发展。

扩展资料:

孙怡,1993年6月4日出生于吉林省,中国内地影视女演员。2014年,孙怡出演古装剧《芈月传》。生活中孙怡是个大大咧咧的女孩儿,喜欢经常在网络上与粉丝们互动交流,没有明星架子的她则被粉丝们亲切的称为“怡宝”。

在孙怡主演的《十五年等待候鸟》里,孙怡联手张若昀则“含蓄”的玩起了长达十五年的暗恋,如此含蓄内敛的感情对于现在快节奏的快餐式爱情而言,相信到时候观众一定会对“黎璃”也印象深刻。生活中的孙怡是个大大咧咧的女孩儿,孙怡经常在网络上于粉丝互动非常亲民,可爱爽利的性格,孙怡被粉丝亲切的称为“怡宝”。