那英为什么被踢出好声音?

无名之人的休闲娱乐之地

那英离开好声音主要是因为自大和黑幕,这足够让一个人离开了。

鲜花、掌声从来都是和非议、板砖结伴而行,六年来,那英也备受争议,号称“歌坛大姐大”的在节目中表现出的粗鲁、傲慢和没文化也越来越多。

如果说一届导师的时间还无法让观众看出这种种缺点时,六年时间足够把每一个缺点像摆在显微镜下一样呈现给大家看了,每一条都无所遁形。

很多人对于那英的看法慢慢成了情商低,虽然歌唱的好,但是这样低的情商,最好还是闭嘴。过度的自信最后往往成了自负、自大,“毒舌”就不再是一种犀利,而是一种没教养的愚蠢,让人生厌。

扩展资料:

相关背景

作为一位坚守了六年的元老,那英嘲笑别人的最大资本就是亲手带出的三个冠军,但让人尴尬的是,她带出的冠军除了张碧晨还偶尔露面,其他都是不温不火,不被那英看好的学员却在音乐之路上越走越好。

第一届“好声音”,吴莫愁火了、吉克隽逸紧随其后,金志文、张玮、金池现在都还不错,那英带出的冠军梁博现在鲜有人知了。

到了第二届,那英不顾各种争议带着萱萱坚持走到最后,却大意失荆州,被阿妹横空杀出,带领蘑菇头李琦从手中偷得一个总冠军。

那一届那英队伍的学员,高手如林,呼声最高的姚贝娜不被那英看好,坚持要推萱萱。萱萱笑到最后才折戟沉沙,再然后就销声匿迹,反观姚贝娜,人气高到没朋友,尽管因病去世,歌声却被各种传唱。

小宝生活小集锦

那英离开好声音主要是因为自大和黑幕,这足够让一个人离开了。

鲜花、掌声从来都是和非议、板砖结伴而行,六年来,那英也备受争议,号称“歌坛大姐大”的在节目中表现出的粗鲁、傲慢和没文化也越来越多。

如果说一届导师的时间还无法让观众看出这种种缺点时,六年时间足够把每一个缺点像摆在显微镜下一样呈现给大家看了,每一条都无所遁形。很多人对于那英的看法慢慢成了情商低,虽然歌唱得好,但是这样低的情商,最好还是闭嘴。过度的自信最后往往成了自负、自大,“毒舌”就不再是一种犀利,而是一种没教养的愚蠢,让人生厌。

淦悌S6
一个人有失公正还当什么导师,如他还想当导师就得好好端正态度,要对得起这个导师的称号!
国国AmUEl
那英有好的歌,但人品有问题!
大脸网络02