张檬近照颜值恢复了吗?

教育暖暖风

张檬近照颜值并没有恢复。

在参加了综艺节目《我就是演员》以后,张檬谈到了整容的事情,其实自从张檬整容以后,网友关于张檬整容的言论一直都在影响着她。

张檬在节目结束后发了自己整容后的素颜照出来,可以看出来即使已经把假体取了出来,脸上注射的脂肪也抽了出来,张檬的脸也回不到从前了,已经没有以前那样清纯、干净的样子了。

当年,张檬就是因为出演《夏家三千金》中命运坎坷的杨真真一角后,这才真正被观众所熟知。不过因为整容了,再怎么样也颜值也回不到最初脸没动的时候了,很多网友也对张檬想不开整容感到惋惜,女孩子自信一点还是很有必要的。

扩展资料

张檬发长文告别《我就是演员3》:

2020年1月24日,张檬在社交平台发布长文告别《我就是演员3》。她在文中称很遗憾止步于此,并感谢了与自己对戏的金莎和郭品超,也对导师们表达了感谢。

张檬也表示:“我承认我还是被不良情绪影响到了,我没有做到真正的心无杂念、心中只有角色。我没能打败情绪。我不够好,但我一定会克服。”