NBA中影响到世界球员都有谁?

失泥夜近1v

NBA至今已有74年的历史,这期间出现了很多球星,但很多仅在美国的本土,有极大的影响力,并没有影响到世界。就我个人而言,有四位极大影响人物,除了艾弗森口中的科比以外,还有乔丹,詹姆斯和韦德。

科比,生于1978年8月23日,可以说是九十年代的NBA的门面人物,他的整个职业生涯可以用“传奇”二字来形容。他曾多次夺得MVP,故而,即便是在艾弗森,这位职业生涯中收获无数荣誉的男人的眼中,科比对世界篮球的推广拥有着极大的成就。确实,就科比在全球的粉丝都可媲美一个中等球队粉丝,其影响力不可谓不大。

乔丹,生于1963年2月17日,被称为“空中飞人”,他在篮球职业生涯中创造了不可复制的记录。可以说,他是世界上公认的全球最棒的篮球球员,同样也是NBA历史上第一位拥有最棒“世纪运动员”称号的巨星。自其1984年进入NBA后,凭借超凡的天赋及不断的努力取得了那个年代NBA球员难以企及的成功。可以说,是乔丹将美国的篮球从美国本土引向世界,给世界留下了不可磨灭的影响力。

詹姆斯,生于1984年12月23日,他可以称得上是一名全能型的球员,不仅有出色的速度、弹跳力和身体对抗力能力,还具有出色的篮板以及助攻能力。作为场上司职小先锋,曾连续2年包揽常规赛和总决赛的MVP。而今,詹姆斯已经37岁了,这个年龄的他,作为一名职业篮球球员,不仅打球技术好,状态好,与人相处的能力也是极佳的,全球粉丝数不胜数,对世界的影响力不可谓不大呀!

韦德,生于生于1982年,绰号“闪电侠”,他在2019年4月11日,完成了职业生涯的最后一场比赛后,宣布退役了。此前,获得过NBA总冠军、MVP,帮助热火队4次进入NBA总决赛等等一系列的荣誉。在2010年夏天,他与詹姆斯,波什组成热火“三个巨头”,可以说,韦德在世界最具影响力的篮球球员,绝对是可以排得上前五的。

俗话说“长江后浪推前浪”,相信有这么多篮球榜样,无论是篮球的爱好者,还是运动员,未来都是可期的。

吉翔345

有4位球员,他们分别是乔丹、科比、詹姆斯和韦德。他们不仅在本国有很大的影响力,在世界也有很大的影响力,全球粉丝很多。
君王的孤独
第一位,乔丹乔丹是毋庸置疑的,被号称为,篮球之神,的乔丹,对于全世界篮球方面的影响力是非常之大的,乔丹将篮球推向了一个全新的高度,甚至于可以说,没有乔丹就没有今天这么盛大的NBA联盟,乔丹对于篮球所作出的贡献是前无古人,后无来者的 第二位,科比科比是继乔丹之后,又一位将篮球推向了顶峰的球员,科比并不是一位出道即巅峰的球员,而是科比用他的努力和不懈的精神,一步步地创造出了如今的扬名立万,科比的那句凌晨四点的洛杉矶,如今也成为了许多球迷的座右铭,如今即使科比离我们远去,曼巴精神也永远存在于我们的心中
帐号已注销
科比,世界各地都流行曼巴精神,詹姆斯,称霸联盟多年的全能小霸王,影响力现役第一,乔丹,历史第一,影响力无人能及。