演讲稿 祖国在我心中

这是小学6年级上册2单元的习作,谁能帮我列个好一点的范文,自己写的,不允许抄袭!拜托,前面几位回答者,有没有搞错,我什么时候要抄袭你们作文啊——我只是现在没有思路参考一下... 这是小学6年级上册2单元的习作,谁能帮我列个好一点的范文,自己写的,不允许抄袭!
拜托,前面几位回答者,有没有搞错,我什么时候要抄袭你们作文啊——我只是现在没有思路参考一下你们的,我以前的作文都有获奖,也是大队长,学习也很好,我只是充分运用网络而已 ,而且这也是老师让我们查的
xurongxiheyanf
别人答给你 你也不抄袭他的么
jjinan101
你个王八神经猪K头脑爆炸人,只有王八才抄别人作文,我 日 你 娘 的 逼,你的鸡 把 篮 子 爆 炸 啦 你 不 想 活 啦 是 活 的 鸡 把 都 爆炸啦 演讲稿 祖国在我心中
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 22 小时
这是小学6年级上册2单元的习作,谁能帮我列个好一点的范文,自己写的,不允许抄袭!

提问者: 草莓天使梦 - 二级回答 共 4 条
别人答给你 你也不抄袭他的么

回答者: xurongxiheyanf - 二级 2010-9-27 21:03

RFETYRUTUYUTYUTYUYTI7TUI

回答者: 羽翼之夜X - 一级 2010-9-27 21:25

这是我刚写的,好像字数有点多,不知道行不行。我也要交作业,供你参考一下,不要全抄喔 !因为是我的劳动成果!

祖国在我心中
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!今天,我要演讲的题目是:《祖国在我心中》。
如果有一天。有人问你,在你心中什么最伟大?我想答案一定只有两个字——祖国!每当我们天天背着书包,来到快快乐乐地学校上学是,你是否有感受到,今天我们的幸福生活是从何而来的呢?没错!这一切都是祖国母亲所给予的。我们作为中华儿女,怎能不爱自己的祖国呢?
祖国就是母亲,母亲就是祖国。祖国与人民有着密切的关联:当祖国贫穷的时候,她的人民就挨饿受冻;当祖国弱小的时候,她的人民就受辱被欺;当祖国富裕的时候,她的人民就快乐幸福;当祖国强大的时候,她的人民就昂首挺胸!
回顾历史,中华民族曾受过多少屈辱!大家知道,今天我们的幸福生活都是我们的祖先用鲜血与生命换来的。无数革命先烈抛头颅洒热血;顽强拼搏,才有第一面五星红旗在天安门前冉冉升起。经过一代又一代中华儿女不懈的努力、奋发图强,才有我们的今天。“东亚病夫”的帽子已经被我们彻底的抛掉!一个自强、自立、文明、民主的中国站在了世界人民的面前,中华民族正在伟大振兴的道路上阔步前进!
法国著名作家雨果说过:“人们不能没有面包而生活,人吗也不能没有祖国而生活。”德国著名作家海涅说:“谁不属于自己的祖国,谁就不属于全人类。”是啊,几千年来多少热血儿女燃烧着爱国的激情,做出了惊天动地的伟业,为中华民族的历史增添了光彩:岳飞从小就在背上刺了“精忠报国”的字样,为了宋朝的大好河山立了不少的汗马功劳。又说中国的开国功臣周恩来总理,从读书时就立下誓言“为中华之崛起而读书”。爱国志士多各朝各代的奸臣、奸雄也不少。像与岳飞同时期的奸臣秦桧,祸国殃民,还害死了岳飞,遭后人唾骂,遗臭万年。还有一代奸雄的国民党首领蒋介石,不帮助共产党一致对付小日本,反而与自家人窝里反。被打败后夹着尾巴逃到台湾,导致了现在的中国无法使领土完整……
这一切的一切,既使人自豪,又使人感到悲愤!我们作为新一代的中华儿女也应该热爱自己的祖国、热爱自己脚下的这片领土!虽然我们不需要经受战火的考验,不需要担心国土沦陷,但是我们有责任、有义务接过前辈手中的接力棒,艰苦奋斗、积极进取,为祖国的建设经自己的一份力量。
谢觉哉曾说过:“爱国的主要方法,就是爱自己所从事的事业。”没错,我们现在的任务,就是学习!同学们,为了伟大祖国美好的明天,让我们胸怀祖国,放眼世界,怀着一颗感恩的心努力学习!建设祖国的重担将落在我们的身上。有我们的建设,我相信:祖国的明天一定会更好!

参考资料: 你个王八神经猪K头脑爆炸人,只有王八才抄别人作文,我日 你娘 的逼,鸡 把 蓝 子 逼 爆 炸

低调_咳咳
我也要
海涵垒Tv
使用开篇明义法就可以了