老公不愿意听我说话,我一说话他就烦,那我说我去外地打工,他又不答应?

仪香茫b
老公不愿意听我说话,我一说话他就烦,那我说我去外地打工,她又不答应,说明你一点主见都没有,活的有些优柔寡断,而且对自己也没有自信心里,所以你注定要受这样的窝囊气,作为一个人,必须要有自己的主见,要有自己离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。离不开就好好的在你好朋友,老公不喜欢你一说话他就烦你说出去打工,他又不答应,求着不让你走,这个意思说明对方心里有你,只是没有表现出来,你看到对方烦,其实并不是真的烦你的,对方心里是舍不得你出去打工的,所以对方求你不让你走其实你老公也不是不喜欢你,可能他就是那种性格,就是比较燥,最好什么都不要麻烦他,对什么事都有点不耐烦。你真要离开他去外地打工,他又舍不得。感觉其实还是夫妻之间沟通有点问题。可能你老公比较内向,不善于与人交
一切顺其自然不强求

我觉得两个人生活在一起,如果说遇到矛盾不愿意交流,他可能是婚姻出现了裂痕,所以这个时候首先就应该做的事,和老公好好聊一聊,两个人,首先要把感情维护好你可以做出一些改变,让老公重新接受你.
第一种是肯定的言词。肯定的言词,是指鼓励、仁慈、谦虚的话语。当我们听到肯定的言词时,内心就会受到鼓舞,愿意去做一些彼此喜欢的事。在使用肯定语言的时候,我们切记不能强硬地要求对方做事,态度要温柔谦和。如果你察觉到你的丈夫所使用的主要爱语是“肯定的言词”时,最好的方式就是真诚地赞赏他、鼓励他。比如丈夫制定好了旅游计划后,你可以说,“老公,我们家的幸福是从你设定的浪漫旅行开始的。”第二种是精心的时刻。所谓精心时刻,就是两人一起做一方喜欢做的事情,并让对方感觉到“你关心他。”这时候你就要学会倾听,站在他的角度思考问题比如:你们两人可以一起买菜做饭、陪丈夫一起打游戏等,前提条件是你得发自内心愿意去尝试才行。
第三种爱语是接受礼物。

礼物是思念的象征,值不值钱并不重要,重要的是能让另一半感受到了你的爱。

这时候你可以在生活中做一个有心人,每你可以通过观察他浏览商品后的反应判断他喜欢的礼物类型,并随手记录下来。

当然了,有时他最期待的礼物就是你。例如他在工作中遇到什么困难,给他冲一杯咖啡或者煲一碗汤放在他的电脑旁,安静守候在他身边。

第四种爱语是服务的行动。

服务的行动并不仅限于是做家务,而是涵盖了所有对伴侣表达爱的行动。所以你可以试着打破固有思维,学会为了他调适和改变自己。

例如你们可以一起做一个清单,列出需要彼此在下个月做好的十件事情,用这张单子为一个爱的月份,来表达相互的爱意。
当老公发现你改变的时候,它也会改变对你的态度,所以要想改变现状,需要两个人共同努力,首先你要迈出第一步.
帐号已注销
情感倾听者

一、怎么和老公沟通感情会越来越好
1、首先要学会处理婆媳关系,把婆婆哄好了,婆婆一高兴就会对你也很好,那么在你跟你的丈夫相处的过程中,婆婆会起到助力的作用。

2、给足自己老公的面子,在家里不管怎么样老公都可以哄你,你生气的时候,他甚至可能会跪搓衣板,但是一旦出了门,男人都是要面子的,有尊严,所以在外面你可以适当的听他的话给足他的面子,那么在家里的时候他也会对你特别的好。

3、互相分享彼此之间的趣事儿,相处了很久的夫妻可能会很难找到共同的话题,很少进行沟通,感情就会淡下来,那么可以将彼此生活中发生的有趣的事情和对方进行分享,将开心分享给对方,大家都会一起开心的。

4、要互相信任,在一起交往久了,信任是第一重要的事情,如果连基本的信任都没有了,那么谈何携手一生呢。就像你的老公需要加班到很晚,他打电话跟你说了,你却怀疑他,并且不断的打电话进行查岗,这就会使得夫妻之间的感情产生矛盾。

5、互相陪伴,不管工作或者是应酬,有多么的忙,都要定期的抽出时间陪伴在彼此的身边,而不是不管不顾。当有人生病的时候,最好是放下,不是特别紧要的事情陪伴在身边,这个时候往往是最脆弱的。

二、如何有效的和老公谈心
1、首先首先聊天的时候不要急躁,不要在老公没有说完话的时候就发表自己的意见,要学会倾听,当你喜欢上倾听的时候,你会发现另一半,也逐渐的学会了向你诉说他心中的想法。

2、给予他足够的肯定,不要对方什么也没有说的时候,你就直接将它否定了,不管是生活还是工作,当一个人被另一个人否定的时候,他的内心往往是非常难受的。
哇钱专业户

老公不愿意听我说话,我一说话他就烦,那我说我去外地打工,她又不答应,说明你一点主见都没有,活的有些优柔寡断,而且对自己也没有自信心里,所以你注定要受这样的窝囊气,作为一个人,必须要有自己的主见,要有自己的态度,这样才会受到别人的尊重,也该好好的想一想,是什么原因造成的?这样,我家连你的说话都反感,最好是从自己身上能找到原因,看看你们是否能继续在一起,或者合适在一起,如果你是愿意出去打工,也没必要和他说,自己就可以决定,所以说人必须要有自强的心里,老接下来考虑考虑,也是很有必要的,找到原因才是解决的办法
简心育儿成长

这种就是典型的不想要分开,但是却有着很强控制欲的人,其实就是没有太多感情,但是不得不在一起。