如何给男友恋爱的感觉

仙女可爱到炸

(1)找到休闲时间可以和男友互动的娱乐项目

别看男人嘴上说,工作太忙没时间,但其实他心里非常爱玩的。只是因为他需要关注自己的事业,有时候心里想玩点什么,但工作一忙起来,就没时间研究玩的问题了。

而你作为他的女友,要帮他一起考虑这些问题。

你可以找一些在有限的休闲时间里,能够双方一起进行的娱乐项目。不要总是等着他给你制造惊喜,那样你可能只会是空等一场。

所以,女同胞们,你的主动性是很重要的,不要总是依仗男人,学会自立,他会更在乎你哦。

(2)和男友适当开一些暧昧的小玩笑

工作一天是很忙碌的,所以如今小视频才会火,因为小视频让人们找的了兴趣点,让一些企业得到赚钱的机遇。

但这只是自娱自乐,要去找一些能让两个人都释放心情的方法,才对爱情更加有意义。如果只是一个人在翻看小视频,而忽略对方,不仅对方会感觉被孤立,其实对感情的影响也是很大的。

女人需要明白一点,男人若是忙工作没时间的话,你就要找些暧昧的小玩笑调剂婚姻生活,毕竟男人对这些话题更感兴趣,只要找到了他的兴趣点,才能让你们感情得到保障。

(3)要求男友和你一起互送小礼物

互送礼物并不是指定节假日的,这个是没有界限的。而且礼物不用花太多钱,只是为了提升氛围。它可以是私密物品,也可以是穿戴物品,更可以是对方喜欢的小物件。

这些无需什么节假日,碰到适合的,就会想到另一半,这就是心里有对方,买回去给他,就会提升感情的和谐度。

对于这个事情,你不仅要自己做得好,还需要让男友和你一起,保持相同的习惯,这样才能维持爱的感觉。

此间山河满目慌凉E7
你和他在一起的时候是因为你还没有真正喜欢他,而且你刚刚分手还没从伤痛中走出来,所以他没有恋爱的感觉是很正常的。直到他对你冷淡,你才发觉原来你喜欢的是他。你不是不适合恋爱,只是不善于表达自己,又或许你没有找到一个能走进你心里的人。真正的恋爱应该是快乐的无拘无束的,如果你没有那样的感觉,可能那也不是爱吧。别担心,会有让你敞开心扉的人的,等你慢慢从过去的伤痛走出来就会好的。