癫痫病一般怎么治疗?

股票红小斌
癫痫主要是药物治疗。
单纯局限性发作:多种临床表现,与发作时被激活的皮层部位有关,治疗药物有卡马西平、苯巴比妥、苯妥英钠、丙戊酸钠、抗痫灵、扑米酮。
复合性局限性发作:发作常伴有无意识的活动,治疗药物有卡马西平、扑米酮、丙戊酸钠、苯妥英钠、苯巴比妥。
局限性发作继发全身强直-阵挛性发作:治疗药物有卡马西平、扑米酮、苯妥英钠、苯巴比妥、丙戊酸钠。
失神性发作(小发作):短暂意识突然丧失,治疗药物有乙琥胺、丙戊酸钠、氯硝西泮、三甲双酮。
非典型失神发作:与典型的失神发作相比,发作和停止过程较慢,治疗药物有乙琥胺、三甲双酮、氯硝西泮、丙戊酸钠。
肌阵挛性发作:单侧肢体部分肌群短暂休克样抽动,治疗药物有丙戊酸钠、拉莫三嗪。
婴儿阵挛性发作:全身肌肉节律性阵挛,丧失意识和自主神经紊乱症状,治疗药物有糖皮质激素、氯硝西泮、丙戊酸钠。
强直-阵挛性发作(大发作):突然丧失意识,伴有剧烈痉挛,后转为阵挛性抽搐,治疗药物有丙戊酸钠、扑米酮、苯巴比妥、卡马西平、苯妥英钠、抗痫灵。
癫痫持续状态:大发作持续,不及时抢救会危及生命,治疗药物有地西泮、苯巴比妥、丙戊酸钠、苯妥英钠。
百度网友4a9e760

癫痫的治疗包括药物治疗、手术治疗、神经调控治疗。一般药物治疗要到医院做好检查,医生给与相对的药物并且需要长期服用药物。至少持续3年以上无癫痫发作时,才可考虑是否可以逐渐停药,内科药物治疗效果不佳,可以考虑手术治疗。平时注意三餐饮食规律,保证合理的营养,避免过饥及进食过饱,少吃辛辣刺激性食物,禁止吸烟,少喝浓茶、咖啡、可乐等等有兴奋性和刺激性的饮料。
ccc菜辣椒ccc

癫痫的治疗包括药物治疗、手术治疗、神经调控治疗。一般药物治疗要到医院做好检查,医生给与相对的药物并且需要长期服用药物。至少持续3年以上无癫痫发作时,才可考虑是否可以逐渐停药,内科药物治疗效果不佳,可以考虑手术治疗。平时注意三餐饮食规律,保证合理的营养,避免过饥及进食过饱,少吃辛辣刺激性食物,禁止吸烟,少喝浓茶、咖啡、可乐等等有兴奋性和刺激性的饮料。
王尘50
癫痫病需根据病因、发病类型进行评估,选择合适的治疗方案,具体治疗方法如下:
1、药物治疗:癫痫病十分复杂,部分患者药物治疗效果不理想,需根据具体类型,选择合适的药物治疗;
2、手术治疗:通过电生理评估,散发型放电者不适合手术,局限、固定部位放电者,可通过手术治疗。

癫痫病在用药治疗的同时要注意调养,不能过于劳累,精神不能过于紧张、激动,不能熬夜,不能吃辛辣刺激的食物,不能饮酒,平时要养成良好的生活作息习惯,并适当的补充身体所需的维生素以及微量元素。
癫痫是脑部疾病,所以癫痫患者一定要注意劳逸结合,不过度劳累和熬夜,癫痫患者还应持乐观态度,树立战胜疾病的信心,癫痫的治疗是要经过患者的检查才出的治疗方法,并不是每一种治疗都合适的。