就现在情形来看,C罗离开皇马是一个正确的决定吗?

蜜罐先生BAN

即使c罗留在皇马一年,莫德里奇的奖项也一定是c罗的。不是说莫德里奇不配,而是皇马的公关资源一定要倾注到c罗身上。皇马俱乐部的商业运作非常成熟,这使得c罗获奖所引起的媒体关注度更高,话题性更强。也是历史传奇明星和超级巨星的共同成就。如果有一个“如果”,那年c罗留在皇马,几乎可以肯定获奖。不得不说皇马的公关能力很强。那一年c罗几乎可以肯定的时候,他利用世界杯扭转局势,帮助莫德里奇拿下金球奖,或者c罗在世界杯表现依然强劲的前提下拿下。那一年c罗虽然没有说什么,但也像前队友莫德里奇一样表达了自己的祝贺。但群众还是一致认为,这是对c罗的极大遗憾!

c罗离开皇马是双输,这应该是毋庸置疑的。皇马一直很弱,缺少一个终点。但是c罗在尤文图斯没有强大的中场和边锋的支持,他在努力踢球。但现在c罗已经回到皇马,这两个问题都无法解决。一方面,c罗已经36岁了,状态比他离开的时候下降了很多。即使他很自律,成长落后,也很难在这个年龄保持巅峰状态。

另一方面,仪式中中场状态的下降也很明显。莫德里奇状态很好,但是已经35岁了。克罗斯和凯斯米罗肉眼可见。皇马没有替代者。皇马的边锋进攻也能给c罗创造很多机会。现在贝尔被租借到热刺,马塞洛几乎失去了轮换,卡瓦哈尔受伤。c罗和皇马的成功,并不像c罗效力皇马那么简单。当年成功的条件不再具备。

个人认为,对于皇马来说,寻找魔笛和卡塞米罗的接班人,签下姆巴佩·哈兰德级别的前锋,续约拉莫斯,确实是对俱乐部有帮助的举措。对于c罗来说,留在尤文(前提是尤文能够给他提供足够的支持),去巴黎甚至回到曼联会是比回到皇马更好的选择。当然,这些都是从理性的角度。从球迷的情绪来看,我还是希望c罗能回到皇马。历史上最伟大的球员之一,最伟大的俱乐部之一,应该有一个无悔的结局。

loe880

C罗在皇马取得了非常耀眼的成就,但是他选择离开皇马,去意甲尤文创造新的纪录,然而离开皇马后的C罗不是那么顺利 ,看来C罗做了一个错误的决定。
一笑而过谈游戏

不是正确的决定,因为c罗加入尤文图之后一直没有什么起色,如果留在皇马肯定有作为。
你真的好嘛80
他离开皇马队不是一个正确的决定,毕竟皇马队在世界上的影响力比较大,球员的水平比较高。
Superlee87457

是一个非常正确的选择,因为现在皇家马德里出行非常多的问题。