孩子在叛逆期时不愿和家长沟通,家长应该怎么办?

中华决胜人9
孩子在叛逆期时不愿和家长沟通,家长应该怎么办?

青年儿童带来挑战“孩子很大,它越来越少,我不知道如何管理他,他愿意合作。拒绝沟通,经常不会在房间里出门,非常苦恼“他们将是反锁门,仍然发布了”傻瓜是免费的“在门上,不要让我们进入他的门,不知道如何与他们沟通,他们会听,觉得他们特别无助和无能为力。““更情绪化,非常极端,它并不尊重人,特别是顽固.我真的一直无助。 ““对漫画小说的痴迷无法自我解除,不要把你的思想在学习中。”“当你说话时,他太烦人了,然后走路。

每个增长中的几乎每个父母都会遇到孩子带来的挑战问题“叛逆”,大部分时间我不知道如何指导该决议。当你感到困惑时,我希望有一个“魔杖”来帮助自己和帮助孩子。孩子越大,我发现它的越多,我必须恢复这个家庭作业到家庭教育。随着孩子的增长,你会发现这个孩子在孩子的眼中不理解,他无法理解成年人眼中的世界。许多孩子来自:你不明白我,所以我不听;我以为我明白了你,我想你应该让你听我的话;你让我听,我甚至不听。出现冲突时,您将能够理解您的孩子,并做父母并不容易。孩子的叛乱是好的,我们应该怎么看?每个父母中的不同理解。

每个孩子都会叛逆,不同的年龄,叛乱的形式也不同。 2-3岁的孩子经常为家庭说“不”,因为他不想一般下令; 7-9岁的儿童经常利用延迟来对抗,他们使用行为与你有关,希望你并不总是敦促它。 12-15岁的青年孩子直接告诉你“闭嘴”,“我不想听你”,来自父母的“魔法”,他们宣布了世界:我长大了!美国教育专家Jeffrey,Bernostan,我已经使用了1000多个叛逆的儿童和家庭。他发现家庭的父母往往不了解叛乱的心理,缺乏方法被困在一个死亡正在挣扎的地方。

那是因为父母认为孩子不好,所以他们将更多地教授和控制儿童。我没想到结果越来越糟。一个带有15岁男孩的母亲说:我根本不敢说一句话,因为我不想嫉妒。当我还是个孩子时,我的孩子看着我母亲的脸,现在我要去,母亲正在看孩子的脸。学习压力和山脉,开始被遗弃;老师是古怪的,开始对自己失去信心;对你的外表不满意,开始讨厌自己的样子;父母教育方法,导致中断;无论为什么孩子叛逆,他们都可以提供。叛乱常常不喜欢,但也有一定程度的破坏性,我们需要思考:孩子总是叛逆,有什么我们必须自己做的。

夜雨待春风

作为家长我们应该蹲下来和孩子去交流,其实就是放下自己的身段和孩子作为好朋友一样去沟通,这样的话才能够使双方的距离拉近,才能更好地解决问题。
美妆达人味精

对这种情况,家长首先应该要学会先和孩子做朋友,尊重他们的想法,我他妈实在不想开口说话,也不要强迫他们开口,避免说教。
TO兔兔兔芷
家长可以以写信的形式告诉孩子,你的想法。因为孩子太叛逆,可能你就这么说,他是不会听你的,所以可以换一种方式。
刘心安儿

家长这个时候一定要尊重孩子,但是在必要的时间也是要学会交流,而且不要给孩子施加太多的压力。