一只英短蓝白,大概多少钱?

DCT千

英短蓝白的参考价格:2500~10000

英短蓝白的品相越好,价格也是越贵的,买英短蓝白要看开脸、满背、五粉等外貌特征,所以很少能找到好的品相,而且市场中各种品种的英短都有,由于颜色的差异,配种的方式也是不同的,这也是英短蓝白比较贵且价格不一的原因。

目前英短在国内最常见的有五种分别是:

第一种:蓝白

蓝白价格在2500以上,像上面所说,如果蓝白的开脸比较好血统正的话价格不会低于8000,甚至更高。

第二种:银渐层

银渐层的价格基本保持在3000-几万不等

第三种:金渐层

金渐层这两年比较火,价格在4000以上

第四种:蓝金渐层

蓝金是比较稀有的颜色,价格在8000以上

在选购英短蓝白猫时的注意事项

1、首先要选择幼猫

英短蓝白猫选购的时候建议大家最好要挑2个月以上的幼崽,还有一点很重要,就是要做完防疫,因为2个月以下的猫猫是不可以做防疫的。

2、亲自挑选

选猫要亲自挑选,因为当你决定了要养一只猫,你就要意识到,这只猫猫以后是要陪伴你十几年的,它会陪你哭、陪你笑,不管发生什么事它都不会弃你而去。如果是同城的话,最好亲自去看猫猫,第一次的见面当然要亲力亲为的对吧?

3、不要贪图便宜

天下没有免费的午餐,更没有便宜的纯种猫。选猫一定要牢记一点:血统及品相好的猫猫的价格是比较高的,低廉的价格是不可能买到好猫的哦。

4、外貌特征要牢记

首先看蓝色和白色要分布均衡,特别是在猫的头部;两种颜色色泽要清晰明快,如果有混色就不好了。 在猫的口鼻,要成正八字分布颜色才更加好看。耳朵大小适中,耳朵不要尖,两耳间距要宽,两耳之间的头部弧形要平,不要太有弧度。

再看猫的眼睛要圆,四肢和尾巴要粗,从上面看几乎没有脖子,口套要厚,脸颊要圆。蓝白英短的花色,是不是正八字脸不太影响品相,主要看主人个人喜好,也有人很喜欢小花脸的。

一只法学生

市面上有种类繁多的英国短毛猫,血统不一、毛发、品相等等都有很大的差别,所以也就造就了英国短毛猫的价格在各个地区、各个宠物店都

有比较大的差别。

在北京纯种的英国短毛猫多少钱一只的价格是五千到八千之间,普通的英国短毛猫多少钱一只价格则在两千到三千之间;在深圳纯种的英国短毛猫多少钱一只的价格是六千到一万之间,普通的英国短毛猫多少钱一只价格则在一千到两千之间;在上海纯种的英国短毛猫多少钱一只的价格是八千到一万五之间,普通的英国短毛猫多少钱一只价格则在两千到五千之间。

请点击输入图片描述

英短蓝猫有哪些优点呢?

1. 英国短毛蓝猫优点是一种有比较强的好奇心,在英国短毛蓝猫被带到一个陌生的地方的时候,它们总是会先到处走走看看,熟悉一下周围的环境。英国短毛蓝猫他们总是能保持一个好奇心,对一些陌生的东西和陌生的环境,总是能在第一时间熟悉了解。由于比较强的好奇心,因此英国短毛蓝猫得适应能力非常的强优点,到了陌生的地方以后,英国短毛蓝猫他们总是能最先的了解周围的环境,然后快速的适应周围的环境。

2. 英短蓝猫喜欢乖乖地趴在你的膝盖上睡觉。但猫咪长期不做运动易会发胖,而体型过胖的猫咪,身体状况也会出现问题。所以需要家长们陪伴他们玩游戏或者是遛弯,这样还可以帮助家长们运动,有助于减肥。

3. 养一只“蓝猫”你会发现它喜欢与人亲近,叫声很轻,深沉,是一副悠闲自得的样子,英短蓝猫皮毛很厚且密,比较抗寒。这种猫在捕鼠时是一位骁勇善战的“勇士”,闲暇时,又是神情悠然的“绅士”该猫很好养,不挑食,故而深得英国人的宠爱。

4. 除了脾气好、会捕鼠、不乱闹外,蓝猫还有助于家长们运动,并且英短蓝猫的老祖宗们还给它们留下了吃苦耐劳的优良传统,这使它们比一般的猫都要强健。