狗狗吃什么牌子的狗粮好呢?

来自布达拉宫秀眸惺忪的凤头鹰
天然狗粮的用料更加的健康,制作原料都是纯天然的,所以说狗狗吃的那些东西会更加的健康,但是天然狗粮的味道比较单一,这个时候可以给狗狗吃一些辅助性的食物来帮助他们进食,而商品粮的味道就比较好,但是他们在健康方面考虑的因素,就没有天然狗粮那么充分全面,就是说一般情况下,天然狗粮的价格要比商品狗粮要贵一些,如果家里经济条件好的话,当然建议购买天然狗粮,如果经济情况只是一般的话,那么买商品狗粮就可以了。

如果是对于那些正在长身体的小狗来说呢,那么他们身体所需要的蛋白质,脂肪和维生素都是需要在这一阶段给他们吃的,尤其是蛋白质,对于正在成长的小狗来说是必不可少的元素,所以当狗主人去选择狗粮的时候,要看看狗粮里面含有蛋白质成分是多还是少,如果含有蛋白质成分太少的话,那么是不建议去购买的,这样长时间吃的狗狗就会导致缺钙,就会引发一系列的骨骼问题,如果主人不注意,然后再带狗狗去户外进行剧烈运动的话,就很有可能导致骨折了。

除此之外,狗主人给狗狗购买狗粮的时候一定要去那些比较专业的宠物商店,或者是去购买一些比较出名的好的品牌的狗粮,因为比较大的品牌狗粮的制作会比较更加的正规,对狗狗的身体健康也是很有利的,而且这些品牌的狗粮即使是售后也是很有保障的。
xzaisda9944
宠物铲屎官

给狗狗选择什么狗粮比较好,我觉得吃天然狗粮对狗狗的身体比较好。每隔三四个月换一种品牌,这样不会造成单一品牌营养不均衡。
好的品牌有皇家,优福摩,雪山,渴望,卡比,牛油果,豪爵,爱慕斯,蓝氏,醇碎狗粮等。
会鸿兆
合适的就好!毕竟狗狗的身体状况和主人的经济条件都是有所差异的,比如有的狗狗生病需要吃配方粮,又比如像巅峰/渴望这两个品牌的狗粮几乎公认的营养价值高,但价格也同样非常高,特别是再加上中大型犬的食量,这个消费水平不是每个铲屎官都能够承受得住的!
望绮思K2

养狗狗的时间久了,发现狗粮圈里存在一个鄙视链:国内狗粮不如进口狗粮,商品粮不如天然粮。
当然,也有人持反对意见,觉得国内狗粮也很不错,还免去海外邮寄、人肉代购过程中导致的狗粮过期、变质等问题,若是买到假货更是得不偿失。
老爸评测倒是觉得,国产粮也好、进口粮也好,只要是正规合格的,一般都没问题。

养过狗狗的都知道,狗粮为了增加适口性,一般表面都会喷一层油脂,有的是鸡油,有的是牛油。
但是油嘛,都有个共通性,放久了容易有哈喇味,所以加些抗氧化剂可以大大延长狗粮风味存续的时间,常用的人工抗氧化剂就是BHA(丁基羟基茴香醚)和BHT(二丁基羟基甲苯)。

最近,我们就接到爆料说,H家的国产的用了致癌的人工抗氧化剂,而美版的却没有。
加抗氧化剂无可厚非,但国内外加的不一样,是有隐情还是玩双标?
维梦欣
如果家里经济条件好的话,当然建议购买天然狗粮,如果经济情况只是一般的话,那么买商品狗粮就可以了,如果是对于那些正在长身体的小狗来说,要选择蛋白质含量比较高的狗粮比较好,还有最好购买一些比较出名的品牌的狗粮。