![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4.13-3.66+5.87-2.34怎么算简便?
33个回答
展开全部
运用加减法结合律改变运算顺序结果保持不变,所以原式等于(4.13+5.87)-(3.66+2.34)=10-6=4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
改变一下运算顺序,结果不变,所以这个算式可以看做4.13+5.87-3.66-2.34。4.13+5.87-(3.66+2.34)。10-6=4。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
等于4.13+5.87-(3.66+2.34)=10-6=4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
简便方法如下:
原式=(4.13+5.87)-(3.66+2.34)=10-6=4
答案是4。
原式=(4.13+5.87)-(3.66+2.34)=10-6=4
答案是4。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
4.23-3.66+5.87-2.34
=(4.23+5.87)-(3.66+2.34)
=10-6
=4
=(4.23+5.87)-(3.66+2.34)
=10-6
=4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询