团员证丢了,高中入的团,到大学可以补办吗?

百度网友740e25

我觉得到了大学,补办团员证也没有什么用处 ,一般用不到的 到大学之后你就应该入党了吧,
滓阅妨罢窝轮4W
船员这个证丢了,高中路的船到大学可以补办吗?嗯,这个船员证丢了,高中都到大学,如果你去申请的吧,有可能会给你补办了,只要你表现好
不言也不语丶及4n

团员证丢了,高中入的团到大学可以补办吗 你觉得他大学补办不了,他都随着你的档案走的
昝韶利nm

团员证丢了,高中入的团到大学可以补办吗 这事情很简单呐 回母校高中 取下档案不就完了吗
运筹大师
团员没有什么要紧的,直接争取入党好了。