男朋友和我分手以后 过了两个月又看他前女友空间 看了又删了记录 他们分手一年多了 他前女友非常漂亮?

他没有加她他现在还喜欢她嘛... 他没有加她 他现在还喜欢她嘛 展开
2019upnnn
不至于还喜欢吧,就像我和前男友分手,今晚上还看了他的空间,但也不代表还喜欢他啊,只是好奇,删除记录也是不想让对方看到彼此尴尬,如果他分手后还喜欢前女友,并且那时候又选择跟你在一起,这说明他不值得,不值得的话你也没有这个必要去关心他到底喜不喜欢前女友啦
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

情况与分析:
楼主的前男友分手之后两个月,浏览了他前女友的空间,然后删了记录。楼主觉得有些担心,怕他们复合,因为前女友非常漂亮。
前男友这种操作不妨叫做:回忆情感之路。失恋的人难免有些失落,百无聊赖之际会到处逛逛。删除记录大概是不想给前女友造成想法,也就是说,暂时还不想复合。
建议:
楼主这么担心前男友,说明心中还有对方。不妨趁早联系对方,表达复合的意愿。 这个“空档期”也许不会很久,楼主要抓住才是。
另外:
很好奇楼主是怎么知道前男友的浏览记录的?
帐号已注销

说明你男朋友还喜欢他前女友,还是没有放下对方,如果他已经放下对方了,相信他不会经常关注对方的空间了
木子日记70

可能分手以后你就是她的前女友那还关心他干什么,你这么关心他的前女友,毕竟你也分手了,那么还是不要关心别人的问题了,自己选择自己的