扫黑风暴各人物结局

小陈聊社会民生

扫黑风暴各人物结局:

1、孙兴

孙兴的真实身世是贺梅和高明远的儿子,原名叫作高赫,一个原本在14年前就该消失的人。已经走到末路的孙兴,在被抓捕的过程中,为了抵抗不惜抓住了自己的母亲贺芸做人质。最终孙兴被抓捕归案,被判死刑,立即执行,孙兴当场被吓尿了。

2、高明远

在大结局中,高明远尽管躲了起来,可是陈建波供出了他藏身的地址,最后被督察组抓捕。虽然他万般赖账,企图遮盖一切。但是最后或是没能逃离法律法规的封禁,不论是他的酒肉朋友,或是他的狗腿子属下,都一一说出,使他不可以再平反,最后判刑了死罪。

3、贺芸

贺芸听从外甥女黄希的劝告,主动去认罪伏法。在大结局中,贺芸交代了一切事儿,包含她跟高明远一起实际操作,为自己孩子高赫圆谎的事。并且,还交代了来龙去脉。

4、李成阳

最后的大结局中,李成阳再次穿上了制服,找到深爱的人,真实身份转换,两个人相视一笑。李成阳洗刷了多年的冤屈,恢复了警察的身份,还和小鱼馄饨的老板娘再次重逢,算是一个圆满的结局。

5、林浩

林浩因为协助破案有功,晋升为刑警队长,林浩和黄希也结了婚,两人的小日子过得也不错,还有了孩子。