分手后,你会和前男友联系吗?

曦曦30

在有的人眼中觉得两个人分开那就应该干干净净的,不留一丝的痕迹,联系方式全部删除,就当这个人重来没有出现过一样。当然了也有的人觉得分手之后,就算是留着联系方式也没有什么关系,偶尔联系一下,买卖不成情意在,至少还是能够做朋友的。各有各得说法,我们不能说什么是正确的,什么是错误的,但是分手之后不再联系那就是肯定的。

一:互不联系是双方的体面。

因为在我看来互不联系是双方最后的体面,既然已经决定分手了,为什么还要联系的,只要两个人开始联系的话那么必然会发生点什么,也会引起别人的误会。每个人都有每个人的生活,两个人曾经在一起过,那就是最美好的回忆,当然了放在心里面就可以了。

二:删除拉黑并不是放下一个人最好的方法。

有的人一旦分手的话联系方式,微信等各种联系方式全部都删除,就是为了能够放下他,难道只有这样的的方式才能够证明放下一个人吗,真正的放下一个人不是删除拉黑,自己看不到,而是真正的不去在乎这件事情。即使是在大街上看到对方也能够优雅从容的走过,内心毫无波澜,这才是真正的放下。有很多的人都是自以为的不联系就放下了,其实心里面一直有对方的存在。

三:不给双方找不痛快。

分手之后大家还会有自己的生活,那就不要给对方找不痛快了,即便是不删除联系方式,偶尔看看对方的生活,知道对方最近的状态就好了,这并不是放不下,陌生人的生活我们还会关注呢。所以知道对方过得怎么样就可以了,不打扰就好。

所以分手之后我不会和前男友联系,但是也不会删除联系方式,看着对方和自己都开始了自己的新生活,这就是放下。

阿里个通

分手了之后,我应该是不会和前男友保持联系的,因为两个人已经分手了,肯定是不应该再给对方添麻烦了,所以会删除所有的联系方式,不再联系。
宏盛0001
不会和前男朋友联系,既然两个人已经分手了,就不应该有任何的瓜葛,也不应该频繁联系。
创作者kmic68F4YE

我是不会和我前男友联系的,因为两个人已经分手了,两个人是陌生人了,再联系的话就比较尴尬了。
不爽的爽朗菌

分手以后我不会和前男友联系了,因为我觉得分开以后就应该断开联系,这样才是对两个人都好的结果。