《向往的生活6》原班人马回归,这档综艺的口碑如何?

花花就是我a

湖南卫视这档综艺的口碑一直都是非常不错的,特别是第一季赢得了非常多人的喜欢,而且评分也非常好。虽然第二季到第五季有了比较大的争议,但是总体来说也是非常好的。这部综艺现在是很多年轻人的下饭神器,同时也是一部治愈人心的综艺节目。黄磊和何炅老师一直都是这个综艺节目的常驻嘉宾,第一季和第二季节目是刘宪华,但是现在已经变成了彭昱畅和张子枫,还有张艺兴。但是这个节目的效果一直都是很好的。

这个节目一般都是选取在中国某个地方的村落,然后拍摄嘉宾在那里的生活,同时每一期节目都会有不同的明星朋友来做客,所以收视率一直都是非常不错的,因为有很多明星粉丝都会捧场。观众朋友可以看到这些嘉宾生火做饭,或者是田间劳作。可以看到他们不同的一面,所以也会觉得比较有趣。而这档节目也会带动当地的经济发展,同时也会对当地的农产品进行介绍和推广,也会带动当地的旅游业发展,所以是一档比较优秀的综艺节目。

在这档综艺节目第五季结束时,很多观众朋友都表达了自己的不舍,而且希望第六季能够尽快拍摄并且播出。而这档综艺节目的总导演也表示这个节目的下一季将会在海边拍摄,嘉宾们将会体验不一样的渔夫生活,更重要的是第六季也是原班人马,能够满足很多观众朋友的期待。

我一直都是非常喜欢这个综艺节目的,而且每一期都不落下,因为我觉得这个节目能够治愈自己的生活,并且让自己忘记一些烦恼。在这个节目当中,能够看到彭昱畅的笑容,也能够看到张子枫的可爱,这都会让我觉得很开心。

HIG753

这档综艺的口碑还是不错的。我自己非常喜欢这档综艺。在快节奏的工作中,体验慢生活的乐趣。
帐号已注销

口碑非常好,这档综艺节目播出了很长时间,人们都非常喜欢看,在这部剧中有黄磊和何炅。
初月梦梦

超级好,是一档名副其实的慢综艺,看着让人非常解压,轻松快乐。
乐乐在此呢

口碑是相当好的,可以学习到很多的文化知识,也可以学习到他们身上的经验。