遇到追求你的人你不喜欢,甚至有些反感,该怎么办?

渔家小仙

被人追是好事,但如果追求你的人是你不喜欢的,就要第一个拒绝。这也是对自己、对爱情、对那个人的责任感。只是怎么拒绝才好呢?好了,各位,这里有最好的答案。

1不要和对方有任何联系。不太了解的人,不在乎的人,不喜欢的人,不要告诉对方你的联系方式,包括手机号码、各种网络聊天软件号码等。即使对方有联系方式,在对方追求的时候,也会把对方列入黑名单或设为陌生人。这不仅仅是谨慎,不仅是保护自己,也是为了自己,为了感情,为对方负责的态度。不喜欢,不接受,但和对方有联系。交换电话、各种聊天等。对方会认为你的这种方法只是考察ta吗。2不接受对方的邀请。不管喜欢与否,不管对方喜欢你还是追求你,一定会采取追求的方法。比如邀请你、喝咖啡、喝茶、旅行等。这里真心建议,如果不接受对方的爱,就必须拒绝对方的这种邀请。一个是为了自己的安全,现实中不能追求,所以伤害对方的事情很多。特别是追求的女人,伤害自己追求者的悲剧不在少数。

3直接告诉对方你们之间绝对不可能。如果拒绝一次或几次,对方仍然任性地追求你,你就要认真地采取一些行动。要让对方马上知道你们之间真的不可能。比如,当对方追求你的时候,或者向你表白的时候,你会尽可能认真地告诉对方,不管对方怎么追求你,你都不会同意,感情的事绝对不能勉强。或者,狠狠地说对方不喜欢这种类型。别再纠缠我了。ta已经对你的生活造成了困扰。我相信正常的男女都会就这样放手的。直接恭敬地拒绝。如果你不喜欢对方,你必须及时拒绝,让对方死心,不要在你身上白白浪费感情,不要浪费精力和时间。有这样的男女,明明不喜欢对方,却和对方暧昧,把对方当成自己的感情备胎,这是可耻的。不管是你自己还是对方,你都要爱恨分明。不要把别人的真心当作游戏。

不管怎样,学会及时拒绝是一个人生活中的必修课。不拒绝别人爱慕的“老好人”不会因此受到尊重,也不可能牢牢抓住自己的幸福。只有拒绝不该爱的东西,追求自己的心,才能在爱情中不断成长,学会包容,守护安全的防线,与三观不合的人保持一定的距离。

创作者kmic68F4YE

应该选择拒绝这个人的追求,要远离这个人,平时不要和这个人有任何的交流,这样就可以了。
阿乐秋季雨

我会果断的拒绝,因为我觉得没有必要让对方浪费时间,而且两个人也没有任何的可能性。
一个v04
是应该和对方说清楚的,应该表现出自己内心的一个想法,而且也需要和对方保持距离,不要再去联系。