华为手机卡顿反应慢怎么解决?

卡若琳奇诺
你好是这样的,现在的手机一般情况来说卡顿的话应该是处理器的问题,华为的话处理器980以上是不会有问题的,如果有问题的话还是建议换个电话的,不换电话应该不能从根头上处理,毕竟手机主要是软件卡,因为软件在不断的升级,需求的硬件也就是越来越高了,所以建议你还是换个手机好一点,希望可以帮到你
搞笑土豆君
安卓手机使用久了出现卡顿反应慢情况很正常,清理垃圾和删掉不用的软件,释放存储空间会有效果,但也只是暂时的,用一段时间还是卡,没法解决。
百度网友392ffd1

这是因为你的手机应用软件数据太多了。特别是微信或者是其它软件占用的内存较多。所以手机就卡断了。你可以打开手机设置,找到应用管理看哪些应用的数据较多,把这些应用的数据清除,这样就能腾出很多空间手机反应就快了。
龙人astd
打开手机管家,点击一键优化,优化后,点击清理加速,这样就能清理手机不必要的内存,使手机运行空间加大,就可以解决手机卡顿运行慢的现象。
哈哈哈135505
手机发烧友

你的华为手机使用起来卡顿的这种情况原因有很多,一是本身手机过于老旧,硬件配置跟不上现在的软件更新,所以会变得很慢,二是内部的垃圾文件过多而导致拖累运行速度,这就需要进行系统清理才行。