暗黑2有形无形什么意思

雯lan

暗黑2有形无形是指备注是不是实体。

无形的装备,一般都附带更高的伤害,而且有较低的需求点。其中以+15%增强伤害的无形装备较好。用坏了只能扔掉,33#本身是有永不磨损的性质,而某些符文之语也可以阻止这种耐久度的降低。

耐力值是Diablo II中全新的一种属性。它直接联系着人物奔跑的时间长度。每个人物的耐力值都是不同的,而耐力值的多少又和活力有很大的关系。

特定的武器在特定的角色手中会发挥更好的作用。属性中列出的速度("慢速"、"急速"等)与该特定角色有关。武器速率的描述对不同的角色会有不同。

而这个描述也只是相对的,标着"快速"攻击速度的匕首会比一个"快速"的钉头锤慢些,但两者都比"普通"攻击速度的木棍要快。

装备划分更为丰富与详细,在品质上,从低到高依次为:劣质、普通、超强、魔法、套装物品和亮金物品(机率相同)、暗金。