1500元左右性价比高的手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为畅享10 Plus不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):85%(典型值),分辨率:FHD+ 2340x1080 像素,真全屏,更精彩。
2、拍照:后置三摄:4800 万像素(主摄像头,f/1.8光圈) +800 万像素(超广角,f/2.4光圈)+200 万像素(景深,f/2.4光圈),前置单摄:1600万像素(支持固定焦距)。视野扩大一倍,留住更多的精彩。广角不仅可以拍照,还能录像,生活中很多有趣的场景,都可以用广角镜头记录下来。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时15分钟,大电池长续航,持久耐用。
4、性能:采用HUAWEI Kirin 710F(麒麟710F)八核处理器,高性能,低功耗芯片,AI全天线技术,信号好才是真的好。
mmmmqb
红米note9 Pro
基本配置:

处理器:骁龙750
屏幕:LCD+6.67英寸+120Hz
快充:33W
电池:4820mAh
前置:100MP主摄+8MP超广角+2MP微距+2MP人像景深
前置:1600万像素
指纹:侧面指纹
双存:UFS 2.2+LPDDR4X
其他:耳机孔√,红外√,NFC√
简评:4820mAh大电池,33W闪充无需等待。配备4820mAh大容量电池,满满能量,告别电量焦虑,外出也安心。33W闪充,58分钟快速满电,开黑不等待,尽情畅玩,征战沙场。全场景AI四摄,定格璀璨星光,收录小美好与壮丽景色。化身vlog创作利器,4k拍摄,拍出电影级质感

realme Q2
基本配置:

处理器:天玑800U
屏幕:LCD+6.5英寸+120Hz
快充:30W
电池:5000mAh
前置:48MP素主+8MP超广角+2MP微距
前置:1600万像素
指纹:侧面指纹/面部识别
双存:UFS 2.1+LPDDR4X
其他:耳机孔√,没有红外,没有NFC
推荐理由:价格实惠,6GB+128GB,双十一价格1199元,性能也还可以,搭载天玑800U,兔安安跑也在34万分左右,颜值非常美观,手感适中,重量194克;屏幕采用的LCD护眼屏幕,支持144Hz屏幕高刷,续航也很强劲,5000毫安的大电池,支持30w快充,65分钟左右可以充满电量;总体来说性价比非常不错的一款手机。

不足之处:就是没有红外、没有NFC功能。

红米K30 5G
基本配置:

处理器:高通 骁龙765G处理器
屏幕:LCD+6.67英寸+120Hz
快充:支持30W闪充
电池:4500mAh长续航
后置:64MP主摄+8MP超广角+5PM超微距+2MP景深
前置:20MP主摄+2MP人像虚化
指纹:侧边指纹识别
双存:UFS2.1+LPDDR4X
其他:耳机孔√,红外√,NFC√
推荐理由:这款手机双十一活动6GB+128GB 到手1499元,降价幅度不高,还是性价比还是挺高的,搭载骁龙765G处理器,在兔安安跑分高达30万分,这个价位也是是非常不错的了。配备6400万前后六摄,不管是人物拍摄、夜景拍摄还是微距拍摄,都能够拍出不错效果照片。屏幕采用LCD材质,并且支持120Hz屏幕刷新率,日常游戏以及动火切换更流畅运行。
甜甜的文呱呱3q
1500元左右,性价比比较高的手机,国产的华为手机,还有小米手机,还有红米,还有魅族,等这些手机都是性价比比较高的
崇愉心z7
1500左右,性价比高的手机那就买华为吧!支持国产支持国货。
白胜利2011
要论性价比,红米手机当之无愧。