跪求 、、新目标(人教版)八年级上册 3a 翻译 全部单元 、、(1-12)单元 30

一定要一单元不漏!!!准确、详细、、好的我加分!!!... 一定要一单元不漏 !!! 准确 、详细 、、好的我加分!!! 展开
香飘飞瀑
三单元sectionA3a
托尼:假期你打算干什么,林辉?
林辉:我打算去西藏一星期。
托尼:那听起来真有趣,你将在西藏做什么?
林辉:我打算去山里远足。你呢,托尼?你假期打算干什么?
托尼:我将去香港看我朋友。
林辉:哦,真的?你将在那呆多久?
托尼:仅仅4天。我不喜欢出远门太久。
林辉:嗯,祝你玩的开心。给我从香港寄一张明信片回来!
托尼:当然可以,当我们回学校后为我展示你的照片。

三单元sectionB3a
本•兰伯特的假期计划
本•兰伯特,著名的法国歌手。今年夏天正在度过一个长假。他考虑去希腊或西班牙,但最后决定去加拿大“我总是在欧洲度假。”他说。“这次我想做点不一样的,我听说加拿大很美丽,并且我知道那里有许多人讲法语。”
本打算去加拿大的五大湖。他在六月第一个星期离开并且一直待到九月。他计划有一个很轻松的假期。“我将散步,钓鱼,并且骑车兜风。我计划度过时间在美丽的乡村。我爱大自然,我希望我可以忘掉我所有的烦恼。在晚上,我将租录像观看,并且睡个好觉。一个很棒的假期,我等不及了!”

参考资料: 如果还有我这就当做奠基石吧,哈哈