小米11和苹果12哪个更值得购买

明白pHq3H
你好:—个系统好,一个性价比高,具体选哪个,两者价位相差一倍了,一个3000多,一个6000多,其实懂手机的会果断选择小米11,不仅它是国产,更重要的是它的性能,拍照远比苹果好的太多。
先说结论:
Iphone 12 适合人群
注重使用稳定性、隐私安全性及APP应用体验,对价格不敏感的用户。
小米11 适合人群
追求手机可玩性、高配置性价比、预算有限及有时间抢手机的用户。
正文:
下面就从界面外观、配置性能、系统应用、手机价格、面子五个方面简单对比下小米11和iPhone12,主要配置参数对比图放在了文末。
一、界面外观
前屏幕:Iphone12 依旧采用刘海屏,小米11依旧采用挖孔屏。
手机背面:小米11的摄像头区块我看着有一种里三层外三层臃肿的凌乱感,而Iphone12相对好些。
Iphone12与小米11这两位大兄弟的屏幕外观真是半斤八两,看个人喜好吧。
二、配置性能
小米11与Iphone12的性能,配置基本上来说都是现在最强的,一般用户使用体验差异不大。
手机主要配置图放在了文末,包含CPU、内存、电池容量、屏幕刷新率参数等。
如果有特定需求的用户,比如拍照摄影之类的,可以对比详细参数进行选择。
三、系统应用
IOS(iPhone12)跟 Anroid(小米11) 各有千秋,差距也是越来越小。
虽然小米MIUI系统体验非常好。
但是安卓阵营的APP真是不争气啊。
各种权限要求啊,有时候不多要走点你的用户信息都不让你用(虽然目前在改善)。
而且有时候一个相同的APP,IOS的使用体验好于安卓。
所以对于有用户隐私要求及非常注重APP应用体验的用户,推荐Iphone12。
四、手机价格
咱们选128G存储来做对比,价格以京东自营做参考。
点击下面链接可查看最新手机价格及详细配置参数。
Iphone12(128G):
小米11(8G + 128G):
希望能帮到你!
for_lea

这俩手机差2000左右呢,性价比讲小米11更好,不差钱还是果12更好,毕竟不是一个量体的手机,骁龙888处理器没有宣传的那么好,至少目前优化的不太理想,功耗和发热续航都有短板。
小win132
这个好像没有可比性,苹果手机在各方面都要优于小米的,只要价格承受得起,那当然是苹果12更好了。
戚梦影08t

朋友,你好!随着社会科技的发展,电子产品制造技术的提高,手机的智能性越来越高、越来越强。国产手机,要以华为和小米最为突出,所以说,苹果手机已经很少有国人买了。中国人,绝大部分都是以国产手机为主,从这一点就可以看出,喜欢国的人士还是占绝大多数的。
像你说的这种情况,我认为,你最好还是买小米11,小米手机性价比非常高。小米手机不但便宜,而且功能还非常多,智能性比较强,在所有国产同价位的手机中,小米的性价比是最高的。而苹果手机,不但价格昂贵,而且有好多软件不能下载,甚至有好多软件被苹果公司下架了,用起来非常不便。还有好多软件,安卓系统能用,苹果系统不能用。
学姐黑科技

小米11和苹果iPhone12对比,如何选择更合适呢?