苹果手机通讯录怎么在电脑上备份所

阿豆毕

苹果手机备份通讯录怎么备份?很多小伙伴在使用苹果手机的时候,经常会因为不小心的操作而误删手机通讯录。对于一些从事客服、保险等服务行业的小伙伴而言,手机通讯录是非常重要的存在,一旦丢失会带来很多的麻烦。所以小编给大家整理了一些备份苹果手机通讯录的方法。

一、整机备份

1.iCloud备份

iCloud是苹果公司为我们提供的一个云端存储解决方案,可以把手机上的通讯录、备忘录、文档、照片等数据通过网络备份到iCloud上。

操作步骤:点击设置-iCloud,用Apple ID登录iCloud,登录成功后,打开【通讯录】选项,这样接入WiFi时可自动备份通讯录。

如果以后手机损坏、丢失,或者要换一个新的苹果手机时,就可以用Apple ID登录 iCloud ,然后它就会自动把通讯录同步到新手机上了。

2、iTunes备份

iTunes是苹果一款苹果官方的管理软件,可以将手机上的数据整机备份到电脑本地。

在电脑上下载苹果官方管理软件iTunes,然后进行安装;

安装完成后打开,将手机连接到电脑;

点击iTunes上的设备图标,再点击【手动备份和恢复】下方的【立即备份】,就可以将手机上的通讯录等数据备份到电脑上了。

二、单独备份

以上两种方法都是整机备份的方法,如果想要单独备份通讯录的是数据,也可以使用苹果恢复大师来进行备份。在菜单页面,选择【通讯录】,扫描完成后,勾选需要备份的通讯录数据点击【恢复到电脑】即可备份到电脑。除了可以导出手机中的通讯录以外,还可以导出iTunes备份和iCloud备份中的通讯录。

苹果手机备份通讯录的方法已经倾囊相授了。通讯录作为手机中不可或缺的数据,养成定期备份手机数据的习惯,这样才可以降低数据丢失带来的损失。当然我们也可以借助苹果恢复大师找回删除的通讯录联系人哦。