oppo哪些手机支持语音唤醒?

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

唤醒Breeno语音(小布)有语音唤醒和手动唤醒两种方式,具体设置方式如下:
1、语音唤醒
由于语音唤醒需要手机软、硬件支持才能体验,您手机是否支持语音唤醒,可进入以下手机设置路径确认,如有该功能则支持语音唤醒。
①手机为ColorOS 6及以上版本:
「设置 > Breeno > Breeno语音 > 语音唤醒 > 选择录入开启的唤醒词」打开后即可通过唤醒词唤醒。
②手机为ColorOS 3.2~5.2.1版本:
「设置 > 语音助手 > 录入唤醒词」,即可通过唤醒词声纹唤醒语音助手。
2、手动唤醒
①手机为ColorOS 6及以上版本:
「设置 > Breeno > Breeno语音 > 长按电源键0.5秒唤醒」,开启该功能后即可通过长按电源键0.5秒唤醒。
②手机为ColorOS 3.2~5.2.1版本:
「设置 > 语音助手」,开启后长按虚拟键的圆形按钮开启语音助手(导航键为导航手势时通过控制中心的快捷入口);
温馨提示:
① 您可进入手机「设置 > 关于手机」查看系统版本。
② 版本为7.4.0以上Breeno语音已更名为“小布助手”
慕容基el
1、在待机桌面时长按指纹键弹出语音助手;2、在锁屏(非访客模式和图案密码、数字密码的锁屏页面时)界面说“语音助手”开始语音对话;3、语音唤醒,在该应用主界面说“语音助手”开启语音对话;4、拿起手机并放到耳边自动开启语音助手。
你给予的温存0
现在新款手机基本上都支持啊,你可以在设置里面找一哈。
百度网友4680c0c
去oppo手机专卖店咨询一下工作人员就知道oppo哪些人手机支持语音唤醒