飞机票当天买会不会便宜一点?

申城小北

机票当天买的话会便宜的可能性很小,因为该买的人基本上都买了,会造成航班票源紧张。极少数可能性是会便宜。建议尽量还是早点购买比较好。
笑笑帮你解心结

机票当天买的话,会便宜的,可能性很小,因为该买的人基本上都买了,会造成航班票源紧张。极少数可能性是会便宜。建议尽量还是早点购买比较好。
匿名用户
飞机票当天买会比较贵。
航空公司票价一般分为头等舱、公务舱、经济舱、特价舱。每个舱位的不同享受的待遇也不一样的!特价舱和经济舱享受的待遇是一样的,都是正常座位,公务舱享受的是半躺式座位而头等舱的待遇最高价格也是最高的,是正常经济舱价格的1.5倍左右。

特种票价的客票有效期,按该票价使用条件规定计算。正常票价的客票,无论是单程、来回程或环程,有效期为一年。不定期客票自填开之次日零时起计算。定期客票自旅行实际开始之日起计算,一年内运输有效;如果客票全部未使用,则从填开客票之日起,一年内运输有效。
匿名用户
@民航之人|著
小妹身为南航资深打工人,对买便宜机票,薅南航羊毛深有心得。
有许多经常选座南航飞机出行的朋友,是否有南航机票稍贵的感觉?
我想说,那是你没掌握正确的购票时机!一旦掌握了下面的3个购票方法,你的钱包不再吃紧,你的快乐直线飞升哦~
南航机票怎么买最便宜?
(1)淡季旺季大不同,买票务必要区分
我国民航业传统的淡季、旺季是:
淡季:春节后20天到4月20日之间和10月10日到12月20日之间为传统淡季日;
旺季:春节、五一、国庆(暑期不算旺季,因为毕竟学生旅游选择火车多)为传统旺季日。
优惠订票时间为:
淡季提前2个月左右,
旺季提前3个月~5个月左右。
南航机票怎么买最便宜?
(2)每月哪天最合适,紧紧牢记会员日
在4大航司中会员日各不相同。
国航每月复数(1月1日、2月2日、3月3日...以此类推)、东航每月18日、海航每月8日,
最最重要的南航每月28日。
在南航会员日购票机票,
不仅可以累计里程,还可以
兑换20~100的优惠券。
成为南航会员还有一个好处就是可以用里程兑换眼罩、洗漱包、靠枕等旅行必备神器,彻底解放旅行带来的疲惫。
南航机票怎么买最便宜?
(3)每周哪天有讲究,3个时段要记住
统计显示:
每周二下午、周三凌晨和周日是订购便宜机票的最佳时期。
强烈建议避开周五购票,
因为很多商务人士选择在周五订票哦~
这就是选座南航飞机,购票便宜机票的3个秘籍。
如果适合你的情况,
收藏后下次试用一下,
体验省下就是赚了的快感吧!
END
如果觉得还不错,欢迎点赞评论,也欢迎关注@民航之人,持续为您带来更精彩好看的内容~~
您还可以阅读下列文章~~
空姐制服:大众眼里抵挡不住的魅力,航空公司主打的文化品牌
空姐自述:空姐最喜欢的6类旅客,你是其中之一吗?
机长吃饭要被空姐管?机组餐到底有何神秘之处?空姐有话要澄清
匿名用户
@民航之人|著
小妹身为南航资深打工人,对买便宜机票,薅南航羊毛深有心得。
有许多经常选座南航飞机出行的朋友,是否有南航机票稍贵的感觉?
我想说,那是你没掌握正确的购票时机!一旦掌握了下面的3个购票方法,你的钱包不再吃紧,你的快乐直线飞升哦~
南航机票怎么买最便宜?
(1)淡季旺季大不同,买票务必要区分
我国民航业传统的淡季、旺季是:
淡季:春节后20天到4月20日之间和10月10日到12月20日之间为传统淡季日;
旺季:春节、五一、国庆(暑期不算旺季,因为毕竟学生旅游选择火车多)为传统旺季日。
优惠订票时间为:
淡季提前2个月左右,
旺季提前3个月~5个月左右。
南航机票怎么买最便宜?
(2)每月哪天最合适,紧紧牢记会员日
在4大航司中会员日各不相同。
国航每月复数(1月1日、2月2日、3月3日...以此类推)、东航每月18日、海航每月8日,
最最重要的南航每月28日。
在南航会员日购票机票,
不仅可以累计里程,还可以
兑换20~100的优惠券。
成为南航会员还有一个好处就是可以用里程兑换眼罩、洗漱包、靠枕等旅行必备神器,彻底解放旅行带来的疲惫。
南航机票怎么买最便宜?
(3)每周哪天有讲究,3个时段要记住
统计显示:
每周二下午、周三凌晨和周日是订购便宜机票的最佳时期。
强烈建议避开周五购票,
因为很多商务人士选择在周五订票哦~
这就是选座南航飞机,购票便宜机票的3个秘籍。
如果适合你的情况,
收藏后下次试用一下,
体验省下就是赚了的快感吧!
END
如果觉得还不错,欢迎点赞评论,也欢迎关注@民航之人,持续为您带来更精彩好看的内容~~
您还可以阅读下列文章~~
空姐制服:大众眼里抵挡不住的魅力,航空公司主打的文化品牌
空姐自述:空姐最喜欢的6类旅客,你是其中之一吗?
机长吃饭要被空姐管?机组餐到底有何神秘之处?空姐有话要澄清