飞机票当天买会不会便宜一点?

紫罗兰蒂夏天5y

飞机票当天买,是不是会便宜?飞机票是有打折的,看哪天打折就便宜,不打折是不便宜的
百度网友8239919

飞机票当天买也不会更便宜,只有提前一个月买才会便宜一些
skychiuhua

国内的机票订购是恰恰相反的

只有提前两周到半个月左右定票才最容易拿到低折扣的票

离出发的时间越近 折扣越小 甚至不打折 还有可能买不到票
Lucis非鱼
飞机票是越到起飞时间越便宜,当然前提是要买到票,不然耽误事情了就因小失大了。
盐味汽水6T

乌苏娜的曾祖父和他一起经 营这桩有利可图的事业,短时期内两人都建立了很好的家业。多少年过去了,西班牙后裔的曾孙儿和亚拉冈人的曾孙女结了婚。每当大夫的荒唐行为使乌苏娜生气的 时候,她就一下子跳过世事纷繁的三百年,咒骂弗兰西斯·德拉克围攻列奥阿察的那个日子。不过,她这么做,只是为了减轻心中的痛苦;实际上,把她跟他终生连 接在一起的,是比爱情更牢固的关系:共同的良心谴责。乌苏娜和丈夫是表兄妹,他俩是在古老的村子里一块儿长大的,由于沮祖辈辈的垦殖,这个村庄已经成了今 省最好的一个。尽管他俩之间的婚姻是他俩刚刚出世就能预见到的,然而两个年轻人表示结婚愿望的时候,双方的家长都反对。几百年来,两族的人是杂配的,他们 生怕这两个健全的后代可能丢脸地生出一只蜥蜴。这样可怕的事已经发牛过一次。