参加艺考是选择普通高中还是艺术高中较好?

琴晨曦WK
艺术类高中是比较好的,他比老师具有专业特长。这样对孩子的学习是有帮助的。普通高中是没有艺术类老师即使有艺术类老师也不是重点培养。
帐号已注销

最好还是选择艺艺术高中哎美好,因为呃艺术高中要比它的档次或者给教育的程度要好的多,所以说还是赶紧。去艺术高中吧。
在菽庄花园思念亲人的甜瓜

要想参加艺考,我建议还是选艺术高中比较好一些,那里的艺术高,而且技术更高,将来以后学的更好一些
漆静杉60
参加艺考最好选择艺术高中,参加艺考除了要求高考成绩以外,专业艺术也是比较重要的选择,艺术高中能够更好地学习特长
仰高峰Su
参加艺考还是选择艺术高中比较好但是普通高中也是不不错的选择因为嗯艺考嗯你还要考文化课呢所以说嗯上哪个高中都不做只要是孩子努力