参加艺考是选择普通高中还是艺术高中较好?

131xxxxxx71

我觉得。如果上一个普通的高中还真不如上一个艺术学校。因为艺术学校也是一门技术学校。
生忆然40
参加艺考应该选择艺术高中,这样的学校更专业,学到的艺术也多,而且很精,因为这样的学校以教艺术为主。
荟萃人生bx

参加艺考的高中生基本上都是艺术高中生,普通高中生没有经过系统培训很难考上艺术类专业院校,所以说艺术高中生比较好。
非_正常_人类
既然都说是要艺考了,那肯定选择艺校比较好了。
普通高中也不是不行。但是在专业培养方面肯定会相对较差一些。
来自陡水湖软玉温香的核桃
蔡佳一口是酸的普通高中还是艺术高中就好应该算在艺术家中搞好因为普通高中必定没有艺术高中专业所以还是算在艺术高比较好