参加艺考是选择普通高中还是艺术高中较好?

扭力弹簧投石机
参加艺考还是艺术高中较好,有艺术教师指导会更加专业对口考试,对自己学习专业技术更有好处,考试也可以多得专业分数,更易录取艺校生。
tong200091
一般的普通高中都会对艺术专业的学生有些歧视,他们吧艺术生分到普通学生的文科班里,相对于学习成绩他们才是看中的,所以还是去专业一点的学校,没有三六九等!
潜思烟iD

要参加艺术类高考的话,一定要去艺术类的高中。去普通高中没有优势。读高中是专门针对艺考的学生,他们有这方面的经验。
吴诗妍好

既然是想艺考方面的发展

那么当然是选择艺术高中好,因为艺术高中里面有专业的艺术课程
相对来说学的经验和内容要多一点,对以后的发展更有前途一点。
匿名用户

既然选择参加艺考,就要上艺术高中。
因为艺术高中主要的培养对象就是艺术类的考生。她肯定是要在艺术术科上加强对学生的培训。