参加艺考是选择普通高中还是艺术高中较好?

东方尚K8

你好,朋友参加艺考,那当然是要选择艺术高中,艺术高中是根据自己的特长和专长,专业也也还好,在选择题肯定要比普通高中要高一点。
monkey_56

这一定是艺术高中更好一些,艺术高中与艺考毕竟是对口的,好多专业知识一定比普通高中更多因此被录取的概率也就更大。
jessiejxh

参加艺术考试,个人认为还是选择艺术高中比较好,毕竟来说,艺术高中更有利于自己特长的发挥和培养了选择普通高中的话,相对来说不够专业。
仁尔烟qp

话说的好,术业有专攻,对于专业的事情还是要转交给专业的人去做,报考学校其实也是一样。尤其是报考艺校这样专业性比较强的学校,当然是要考艺术高中。
区元枫rn
参加艺考应该选择。艺术高中。比选择普通高中要好一些。因为艺术高中更专业。学的东西。更好。毕业以后。选择的出路更多一些。