参加艺考是选择普通高中还是艺术高中较好?

crestkey

既然是艺考,当然还是参加艺术高中比较好了,艺术高中学的是非常专业的。而普通高中不具备这些,只能学一些普通的文化知识。
曲紫桖H7
参加艺考还是选择艺术高中比较好,艺术高中文化课教学水平也许没有普通高中好,但艺术课教学水平要比普通高中高,而参加艺考注重的是艺术分数。
晚意我g
当然选择艺术高中好了,艺术高中啊,考试啊,中奖率啊,要多一些,所以说不管那什么呀,渠道还是选择呀,艺艺术高中比较好
坐看潮起花落去

如果定好了以后的考试是准备考艺术类院校,建议还是读艺术类高中比较好。因为文化课的分数一般都可以达到。很多人是因为专业课不及格,而不能上艺术类院校。这方面的培养艺术类专业高中会更好一些。
淡月789

如果你准备参加艺考,肯定是读艺术高中比较好,因为艺术高中他有专业的,可以针对艺考来学习的。