手机屏幕的玻璃碎了怎么办?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机屏幕碎了后需要先检查屏幕的损坏程度,然后检查一下通话,声音以及显示等功能是不是完好,仅仅是屏幕碎了的话,用户可以自行在网上或者门店购买相对应型号的手机屏幕进行更换,不会换手机屏就直接寄去手机维修部或找门店维修师傅进行修理。
迷了路的冷兔B8

处理方式一:九块九以内就可以解决。这种办法是自己到网上去买一块钢化膜,然后再自己贴上。当然这种办法并不适用于任何情况,只能适用于手机屏幕摔坏了,但是还能正常显示,着说明手机屏幕虽然开裂不过情况不严重,贴一张膜就OK了。

处理方式二:九十九到两百元以内解决。这种情况通常都是手机虽然摔坏了,不过屏幕还是可以正常显示的,而且触摸屏幕也行,就是手机的外屏裂开了,需要更换而已。一般换手机外屏的话,价钱基本就是这么多了

处理方式三:五百元左右解决问题若是手机外屏列了,而且没办法正常显示,触摸也没用了的话,这个时候以上所介绍的两种方法都不可行了,就需要对手机的外玻璃板以及内部的触摸屏都需要维修,所以成本就会高一些了。

处理方式四:九百元左右。如果你的手机出现碎屏的问题后,你不想自己处理,想直接送到官方的售后维修处的话,恐怕如若要换零件之类的话,收费都是比较贵的,有的可能会高达千元。

从上面介绍的处理方式可以看出,对手机的碎屏解决办法是多,但是需要根据自身的实际情况来选择比较好。如果不想花高成本来解决手机屏幕坏的问题,那么平日里就应该多注意爱护手机,防止其磕碰。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,建议提前备份好手机中的数据(微信/QQ等需单独备份)并携带保修凭证前往附近的华为客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机打开服务App > 快捷服务的更多 > 点击到店维修 > 选择城市/输入地址,或者打开服务App > 服务界面底部的附近的服务店。
2、通过电脑登录华为消费者业务网站 > 导航栏的服务支持 > 查找服务店 > 输入省份/城市/县区。
温馨提示:可提前与华为客户服务中心电话沟通确认营业时间。如果附近华为客户服务中心较远,可以选择寄修服务。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,建议携带手机前往服务中心实际检测处理;服务中心检测维修手机仅收取更换的配件价格,免收人工费;是否保修以服务中心的实际检测结果为准;进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友e7bfa27

找个手机维修换一下就可以了。外屏没有多少钱。维修也简单。只要内屏没坏。不影响正常使用