作为老牌的中超球队,鲁能的实力到底强不强呢?

帐号已注销

相信如果很多网友喜欢看足球的话,那么对于鲁能队来说还是非常了解的,因为这支老牌的中超球队一直以来发挥都还算是比较不错的,而且也是有很多的损失和网友们去支持这支球队能够获得更好的成绩,但还是有一部分网友非常疑惑,就是作为一支老牌的球队,这支球队究竟算不算强?其实小编想说这支球队也算是比较强的。

山东的鲁能泰山队一直以来实力都是比较强大的,而且每个球员对此都是非常的去认真的踢球,尤其是根据山东的媒体报道,鲁能队为了能够去在比赛中获得更好的成绩,一直以来都是认真的去踢球的,所以这一点也是非常的值得大家认可的。德国外教马克就在前期的采访中表示,鲁能俱乐部在世界范围内是一家非常巨大的俱乐部,年轻的球员的潜力和精力都是非常不错的,而且球队最终的目标也是为了能够尽快的提高年轻球员的实力,让球员们在对抗中提高自己。

要知道,德国足球在世界足坛上的地位是非常高的,因为一直以来,俄国足球就以铁血战车的名誉响彻全球,为这一支老牌的球队能够被德国的外教看好,这足以代表着这支球队的实力还是特别强大的,而且年轻球员的潜力也是非常的可以,虽然还是缺少一些成绩来证明自己,但是我们相信在这支球队的发展,这项最终还是能够获得这样的成功的。

未来也许还很遥远,但是我们相信在大家的共同努力发展之下,鲁能这支球队一定能够取得最终的胜利,一定能够为我们带来不一样精彩的表现,一定能够取得冠军,让自己的地位变得更加的高,也希望这支球队也在今后的发展之中能够越来越好,越来越优秀。

斯蒂芬斯991
实力还是特别强的,虽然是一个老牌的中超球队,但是经验还是非常丰富的。
巨蟹阿斯顿21

鲁能的实力是特别强的,他们球队的球员实力是特别的厉害,而且他们球员的身价也是特别的高。
数码达人小马达

鲁能的实力非常的强,而且在团队里的地位也非常的高,也有很多奖项。