家里空开不跳闸电表箱的空开跳闸?

爱旅行的晓永

家里的空开不跳闸,为什么电表箱里的空开却跳闸了呢?

空开组合

这是因为:

1.电表箱里的空开,其灵敏度比家里的空开还要低一点呀!

2.电表箱里的空开,可能有接触不良隐患嘛?

3.因为电表箱里的空开总功率,小于家里的空开功率呀!

解决的办法就是:

1.适当加大电表箱里空开的功率。

2.检查家里或配电箱里空开,可能出现的故障原因及时止损。

3.及时检查或排除,线路及其用电负荷的事故隐患,尽量避免一些麻烦,也好维持供电线路的安全。

上海恋濮