电脑的性能主要看什么?

誰路就e

电脑的性能,不单单就是CPU的频率速度,和几大部件都有关系。
通常来说,电脑性能,要看中央处理器CPU的频率,主板总线性能、显卡图像解析能力、内存频率及大小、硬盘速度及空间大小等。只有这些指标都高,而且相互兼容匹配,才能有好的性能。有一个指标跟不上,就会出现瓶颈,无法发灰其他部件的高性能。
仅供参考。
Jtti
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
如果不玩大型游戏,主要是看cpu内存硬盘。
如果想用电脑玩大型游戏。主要是看显卡 cpu 内存 硬盘。
排序是按性能指标的重要性排的。
团长波塞冬

那我看你用电脑干什么,如果你经常打游戏的话,GPU和CPU都非常重要,如果你不打游戏的话,不太需要注重GPU的功能,直接看CPU就行了。
晴天爱太阳88
电脑的性能主要看CPU、内存、显卡以及硬盘的性能,可以用鲁大师软件进行性能测试的