初中学习很差 高中还能逆袭吗?

故里gcZi

可以逆袭的,只要你能够坚定自己的目标,然后不管身边嘈杂的环境,一心一意的搞学习,高中是可以逆袭的。
婷穗禾7
主要看你的智商。看你初中成绩差多少。如果和好同学差不多。在高中时可以追上。差太多了,基础太差。那就不好说了。有的学生智商特别聪明。虽然初中成绩差。到了高中努力学习。一样考一个好学校。尤其是男生。所以不管男生女生。只要努力学习了。就能追上。俗话说,功夫不负有心人。只要功夫深。铁杵磨成针。学习到了。就能有个好的结果。努力学习吧!
栀夏风轻伤

其实初中的成绩和高中成绩没有很大的关系,所以说如果初中成绩很差的话,高中如果你努努力,平时都要看看书,学习的话,还是很有可能逆袭的。
六月梅m2019y

高中可以逆袭,但是又条件限制,你必须比别人付出多几倍的努力,不仅仅要把高中知识学透,同时还要兼顾复习巩固能用到的初中知识,加油!
墨珈蓝祥yQAk6W
你的初中学习很差,到了高中以后可能会更差,因为初中是高中的基础,但是如果你在高中的时候发奋图强,而且可以去 外面补课,把初中的知识都补回来,这样也可以逆袭。