iphone目前哪款值得入手?

爱运动的毒液
(现在哪款iphone最值得入手) 赵小煜 7 人赞同了该文章 目前市面上还在售的iPhone主要以iPhone11系列,iPhone12系列和iPhone13系列为主
联合和东晓
苹果比较好的苹果12可以入手。
爰爰004
手机发烧友

这个问题比较容易吗!我告诉你苹果手机非常智能是世界品牌手机!当然了肯定是越新版本越好了!毕竟一分钱一分货了!买最新出来的手机!你试试吧!
性别男20

只要对苹果系统感兴趣的,我觉得最近两年的苹果手机型号都能入手,毕竟苹果创新不高,也就是升级摄像头和5G信号,这两年的手机都差不多,就是处理器更高而已,希望能帮助到你。
云运原生草

目前最新版的苹果手机就是苹果13,系统是最新版本的,处理器也是目前最好的