iphone目前哪款值得入手?

匿名用户
值得入手的苹果手机有:iPhone X、iPhone XR、iPhone 11、iPhone 11 Pro Max、iPhone Xs Max。 1、iPhone X: iPhone X显示屏是iPhone系列很出色一块屏幕,支持3D Touch压感操作,支持HDR显示
妖蜂

我个人觉得苹果Xr是苹果系列里边最好的一款,首先就是性价比,其次就是性能也好
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

目前iPhone手机最值得入手的就是iPhone 13,因为他不仅是iPhone最新款的手机,而且非pro版本的价格比较实惠一些。
昱珉
根据个人需要吧,经济条件允许,条件好可以选择iPhpro pro max,目前是iPhone中顶配手机支持5g网络的。条件一般可以在iPhone11,xr中选择,虽然是4g手机,但是流畅度够用,主要是电池续航够用。虽然iPhone12和iPhone 12 pro是5g手机,但是续航不如iPhone11和xr。当然xs max也不错,电池续航能力非常好。
落叶4545

个人觉得目前iPhone13pro最值的公司,因为这款手机的话性价比是最高的。 iPhone13的话比Paul还是差一点的,摄像头方面还是其次,比如说是高刷新率的话,它的运行内存是6g b而iPhone13的话是4GB。